-注册-

如果非要到折腾线那一步,就不玩了

发表于 2020-9-15 07:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
总感觉线玄学这是一个传销组织,结合脑放实现自我认知和自我满足。
刚才看一个帖子,楼主问现在是pc+gd02+hd650(跟我设备差不多)问怎样能提升

正常回答(我认为):换qa390+数播
邪教回答(我认为):不换任何设备,换线,电走墙线,买滤波器,买黑神,叭叭叭叭叭叭……
这一套神操作线换下来,得多少钱!???线邪教比器材还贵,有病啊

qa390+数播?重新定义正常回答

qa390+数播?能用吗,真的是升级吗?帮你改成gdx2+数播,但每个人都想卖设备、推倒重来吗?每个人都愿意用数播而放弃pc吗?
来摸黑线材麻烦先有点水平。没亲自尝试过调整周边的话请保持谦虚。电不是小件。适当升级你说的那些性价比很高,且早晚都要搞。
没人强迫你投入周边,爱玩不玩,别在这带节奏。

你所谓的正确回答100%是降级

要提升650换800

玩什么都有,好歹自己听听再说,别回头听到爆炸的咸菜又觉得打脸

适当增加线材和供电方面的投入应该是性价比不错的升级方式,我一套1500不到的解码加耳放,增加了线电,供电线换音频专用的,USB线也换了音频dac专用线,增加了不到500块,感觉声音提升还是明显的,背景更黑了,声音比较安定不毛躁了,动态也改善了,某种意义上说像换了一套系统。

也是,我也是以自我为中心了,刚才还在说别人对爱玩不玩,不玩拉倒,喜欢怎么玩就怎么玩。也别跟我扯对不对的,你这玩意儿他妈有正经教材吗? 现在就出一道题让你们回答。Hd800s前端都要配什么? 我相信你们十个人里面能打出来25个答案。

怎么会是QA390+数播呢?QA390本身最重头的不就是数播功能么?简单点不就是把PC换成数播么

孤岛飞鹰 发表于 2020-9-15 08:43
也是,我也是以自我为中心了,刚才还在说别人对爱玩不玩,不玩拉倒,喜欢怎么玩就怎么玩。也别跟我扯对不对 ...

当然没有正确回答,重点在于周边不是脑放和自我安慰,而是实打实的提升。别搞的好像众人皆醉您独醒,玩周边的都是聋子一样。
举个例子吧,如果我现在说你买的gd02就是智商税,耳放无用只是为了让你听得更大声,这只是自我安慰加心理满足,耳放邪教比耳机还贵真是不可理喻,我手机听响度已经够了。还有我给你讲“科学”,数字传输都是0101,数播和电脑没区别,就是心理作用罢了,买数播的都是聋子,我信“科学”我才不会去尝试,要是玩到需要升级数字源那我就不玩了。您怎么想?

这才是正解,三大件没换就开始忽悠线材,又坏又蠢

孤岛飞鹰 发表于 2020-9-15 08:50
这才是正解,三大件没换就开始忽悠线材,又坏又蠢

gd02+pc去推hd800s能出来个什么声您试试…前面没搞定就去玩hd800s才是又坏又蠢

那还有很长的路要走,直到换成大奥,然后就不用玩了

不不不!正確的都是我認為的!其他人認為的都是邪教!完

xboxp123 发表于 2020-9-15 08:33
适当增加线材和供电方面的投入应该是性价比不错的升级方式,我一套1500不到的解码加耳放,增加了线电,供电 ...

适当这个字,认可
毕竟就算是快充线和普通充电线就是有区别的,但是再往上贵破天,它也还是快充线不可能一秒钟充满,甚至快一秒钟都做不到。
市面上那些卖线材的几千块一条线,几万块一条线。有区别吗?材料是有区别,有贵有贱,那品牌是有区别,有贵有贱,但对于你整套系统,有提升吗?我觉得除了脑放没有任何提升。 无论是任何电子元器件所能达到的提升都是有极限的,超过这个阈值,再说提升就是耍流氓。奸商骗钱。

就像是纯金的法拉利和法拉利有区别吗?要。首先他更贵。其次更装逼,但是他跑的更快更耐撞吗?答案是并没有。

还有人说,这些老烧花那么多钱买线材,升级线材,用强电用火电用核电,你当他们是傻的吗这种话。
你们这理论,这逻辑就跟中医的理论是一样的。终于有效吗?那怎么证明中医无效呢?那怎么证明中医有效呢啊,有的人就说了。中医药没效。中华民族这几千年的人是怎么活下来的,这他妈就是一句流氓话好吗?

任任任 发表于 2020-9-15 07:50
qa390+数播?能用吗,真的是升级吗?帮你改成gdx2+数播,但每个人都想卖设备、推倒重来吗?每个人都愿意用 ...

无知无畏者永远认为只有自己的感觉是对的。
你是叫不醒的。

孤岛飞鹰 发表于 2020-9-15 09:09
适当这个字,认可
毕竟就算是快充线和普通充电线就是有区别的,但是再往上贵破天,它也还是快充线不可能 ...

没听过就别推测。我还觉得耳放不可能有多大区别呢,我不信你我不去听,请您给我证明加了解码耳放真的有很大提升

我在这里说这些不是我空口无凭,纯粹像你们一样老放。我是买了这些器材进行了abb对比的。我发现除了那种几块钱真的非常烂的下限,非常低的材质,非常差的那种东西以外。上到一两百块和七八百块还有,1000多块的线材一点区别没有。