-注册-
楼主: 孤岛飞鹰

如果非要到折腾线那一步,就不玩了

sidewind 发表于 2020-9-16 08:23
我基本上是留着批量格式转换用的,毕竟车上还得经常放些MP3

JR也可以批量转换的。

sidewind 发表于 2020-9-15 11:00
作为当事人,我来解释下当时的推荐吧:

第1条,是说插头尽量直接插墙上,不要走普通插线板,尤其不要 ...

回答的有道理,中肯。点个赞。

正常回答,dcs四件套+大香/次奥,全部机线也有提升的,没巨大提升你来找我

虽然线材周边确实是邪教,但推荐qa390也不见得高明到哪里去……

任任任 发表于 2020-9-15 07:50
qa390+数播?能用吗,真的是升级吗?帮你改成gdx2+数播,但每个人都想卖设备、推倒重来吗?每个人都愿意用 ...

正解~我就是GD02+HD6XX。升级了墙插RMB65,空开RMB60,sommer电源线RMB220,sommer信号线,sommer平衡线(自制),舒特保险丝RMB15,总共没几个钱。

你们这种新注册的上来就qa390的,黑神啥的我一概定义为过来搞笑的要么是广告软文

我的电脑,不想被市电弄坏,工作中不能突然关机。市电太不稳了,晚上过高,白天又不够,平时经常电压波动。所以给电脑装了UPS,这是不是最好的供电了。干嘛要考虑排插,走线。某鱼的二手UPS,也就两三百,220伏,稳得一B。

酱油贵过鸡的神厨还挺多的呢,哈哈哈

看到那么多人喷你 我就放心了

自己没听出线材带来的变化就算了,电处这种最基础 也是hifi很重要的环节都能说玄学,亲 耳朵不要可以捐给有需要的人~

还有就这还正解?qa390最重要的部分被你给吃了?

任任任 发表于 2020-9-15 11:05
哈哈,线材和电都有人质疑了,给解码耳放加避震要几时才会被大环境所正视呢。
同旷世、同爱折腾周边、同 ...

个人认为你的升级方案没有问题,一看就知道是尝试折腾过的心得体会

烧友的依据是耳朵,是自己的耳朵,这是最直接的!你的所谓科学依据也最后是要服务你自己的耳朵!就像凭测试指标买器材一样,指标越高就一定越好听,那HIFI的问题就简单解决了不是吗?这一点大家肯定大多不认同的吧。

所以问题不在于有没有科学依据,问题在于你最后的耳朵的依据呢?大家耳朵的依据呢?最终结果不管了?

音质的问题方方面面,说线材影响声音是玄学,你有科学依据吗?

换线适合有一定经验的烧友,听过的 耳机比较多了。 线材会DIY的话并不贵 ,也就百来块一根 。也能听出明显的区别。 至于那千元以上的线那不是配普通系统的。耳机系统的周边 USB 线电 电源滤波  电源线 这些都不需要太多的投入,解释这些这些玄学的科学依据在论坛里也有英文版的文章。多看,多尝试,就够了。回头是岸朋友。我有一事不解,几千的耳机解码都换了为何不舍换根线?