-注册-
楼主: zwq199387

坚决抵制线材万能论和线材无用论

同学2012 发表于 2020-9-18 21:40
不要跟我说不识字哦

电感的影响实验应该是比较靠谱的,电感还分为自感和互感,不知道是否可以理解为类似编织的线材会产生互感?

同学2012 发表于 2020-9-18 23:41
是的,编织线就是改变电感的方式之一

学习了,还需要再多研究

同学2012 发表于 2020-9-19 09:58
再看下测试过程,以前所谓的盲听测试都做到了么?

官方的文件权威性是很高的,打了之前那些空口白话人的脸,还有那些甩个娱乐app视频链接人的脸。有烧友在此,更无极端论者来战,希望论坛以后再有此争论时,将该帖子链接甩上去,定纷止争

同学2012 发表于 2020-9-19 12:40
不要怂嘛,怎么现在就成闹着玩了?只要是专业测试,盲听明听都是一样的要求,但你说这不都是闹着玩的嘛

发现了吧这人肚子里半点货没有就会瞎逼逼嘴硬然后认怂,估计一会又要谈他的高中以下的常识了

今年不能发烧 发表于 2020-9-19 14:22
哈哈哈,在我的帖子里见识过。他的头像就是他的自供状,真的是装完就跑。

看得出来学历不高思维不清楚嘴也不利索还没干货,想不通为啥要到处自取其辱

kugongzi 发表于 2020-9-19 15:04
我倒是觉得这个活动没什么问题,小邓摆擂台,定规则,他来换电源线,挑战者来听,有见证人有记录。你觉得 ...

如果都像您这样务实能够理性讨论的烧友,就没有那么多神论了。像楼上那个就纯属搞笑的