-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zwq199387

坚决抵制线材万能论和线材无用论

liyuan-sh 发表于 2020-9-17 13:11
别人早就测试出来区别了,只是你孤陋寡闻了。
拿个1K正弦波来测试,当然没区别了,拿音频信号测试试。 ...

好啊,终于有定论了,可喜可贺,请把测试页面发出来。

当然,我相信你不会把线材厂家自我吹嘘的页面发上来,这点智商我相信你应该有。

liyuan-sh 发表于 2020-9-17 14:05
自己去找,我没义务科普。
还有就是你那点水平,真的不要到处卖弄了,除了失真,你还知道啥?问题是你真 ...

前面就说过,我只是一人有点常识的普通人,水平这词对我不适合。

至于你不愿意给链接完全符合我的预判,谢谢。

音乐之贼 发表于 2020-9-18 09:48
都0202年了,还有人线材无用论?如果说数字线还存在争议的话(其实很多测评说明了USB线的细微差异处), ...

是啊,我也觉得很奇怪,怎么会有人相信他能听出电线的区别。

音乐之贼 发表于 2020-9-18 10:33
如果器材已经入门过关了,是可以感觉出电源线的细微差异的,比如对比说下,你用一根3芯每芯都是4-6平方的 ...

我从沙发就开始说,谁能听出区别,需要一个展示,而不是什么分析和逻辑。

楼主不懂这是什么意思,你能懂吗?

同学2012 发表于 2020-9-18 14:16
我就听得出电源线的区别啊,而且成都小春搞得那个帖子信号线ABX盲听也是全对,怎么,一定要去现场参加邓 ...

自以为能听出区别的人又不止你一个,很平常的事情。

同学2012 发表于 2020-9-18 19:52
笑话,能不能这种事不是我以为难道要你以为?你以为你是神仙么

一个有点常识的普通人而已。

同学2012 发表于 2020-9-18 20:07
说得也没错,算是高中水准的常识吧

常识不用高中水平,有正常思维就可以了。

同学2012 发表于 2020-9-18 20:20
哦,你的意思是你高中都没毕业就知道线材是听不出区别的么,厉害了

那按你说需要什么学历才能知道呢?

kugongzi 发表于 2020-9-19 11:13
要求十对九才过关后面要求全对?你别无中生有好吗?https://www.jdbbs.com/thread-8510107-1-1.html,自 ...

小邓的盲听确实是闹着玩的,不必当真。

而可笑的是盲听的种种问题,在非盲听状态下,就完全不存在了。

kugongzi 发表于 2020-9-19 15:04
我倒是觉得这个活动没什么问题,小邓摆擂台,定规则,他来换电源线,挑战者来听,有见证人有记录。你觉得 ...

这活动最大的问题是不收报名费,哈哈。