-注册-
楼主: sunhuitcl001

线性电源解惑

比较出名的线性电源是JS2,很贵。

jjy158158 发表于 2020-9-17 17:56
你看的是淘宝的那种?贵就表示好?我看也没啥特别的啊,你知道是什么线路的吗?就2个破变压器也可以卖这 ...

你使用过这款线性电源吗?(我正在使用中)

其实伟良的、沐声的、零点的、UpTone AudioJS-2线性电源我都用过。基本上是一分价钱一分货。线性电源跟开关电源的声音区别还是蛮大的,基本上是一耳朵就能分辨。
要求不高的话,几百元那种也能用,看楼主的预算了。

jjy158158 发表于 2020-9-19 13:29
他们的那些电源就算了吧,就看看那些零件我就不要的。

您用的啥?给我们看看

我一囧你就笑 发表于 2020-9-19 21:03
考虑入手js2,有没有详细的点评?

您可以网上搜一下,有些香港烧友写过一些点评。
另外您可以在闲鱼上搜一下,基本上找不到出二手的,说明烧友们入手后大都没后悔。

由于这个线性电源有2个DC输出口,又是在5V~12V之间可以调节,所以可以给两个设备同时供电。这样就省下一根发烧电源线了。

我一囧你就笑 发表于 2020-9-20 01:03
评价确实不多,有限的信息基本都是说好,可惜没有对风格的描述
另外问一下js2可以常开不关吗?

我就是不关的。

jjy158158 发表于 2020-9-19 23:39
基本上买这种成品线电都是不懂的,对声音也没啥要求的。当然也有点闲钱而已。不同价格的产品比较本来就是 ...

普通烧友想买个好点的线性电源该怎么选购?

jjy158158 发表于 2020-9-20 13:49
不会动手就碰运气了,按我的想法买进口的好,国产的实在不行。当然各人的承受力不同。这就难说了

所以,对发烧友来说,还是一分价钱一分货。想要好东西只有砸钱!大多数时候都是越贵的东西素质越高。
性价比在HiFi界是不存在的。