-注册-
楼主: lljjdd

实践证明,USB线对声音影响很大

lalekuku 发表于 2022-2-18 15:18
专业人士爱咋说就咋说,关我何事?我只相信自己的耳朵。但我不会推荐任何东西。

注册几个月 比我没事就上线 注册17年的人在线时间还长。 你说你卖耳机 是托 不丢人

野有蔓草 发表于 2022-2-18 14:54
说我是卖线的 欢迎举证 举证不了 那我可要举报你恶意攻击 污蔑了
看你回复这么激动
还回这么多 瞧谁都 ...

老头 你02年注册啊 比我还老

楼主明显出的段子,说的反话,不见还真有人信

任任任 发表于 2020-9-21 14:50
我对usb线具体怎么回事不感兴趣,那些东西看完了我也还是只能花钱买好线然后耳朵收货,我只对好声音感兴 ...

大概属于对商家编造出的“钻石恒久远一颗永流传”之类谎言深信不疑的傻韭菜吧

chenpusnake 发表于 2022-6-2 14:07
我作为资深玩家 威望很高 在线时间才多少小时。 05年注册 发烧20年。 我听不出usb区别 我用hugo2 对比hugo2 ...

很多人还感觉耳机线也没区别 你证明一下区别吧如果证明不了 你肯定是那些卖耳机线的托

chenpusnake 发表于 2022-6-2 14:10
老头 你02年注册啊 比我还老

如果02年注册的是老头 为什么你感觉你自己晚3年注册就不是老头了?

看你登录的时间 还可能其实一直处于新手状态的老头

不怕你们笑话,我试过,真没听出来。

chenpusnake 发表于 2022-6-2 14:09
注册几个月 比我没事就上线 注册17年的人在线时间还长。 你说你卖耳机 是托 不丢人

我觉得你能说出这话很丢人,真的。戒了吧。

音乐之贼 发表于 2020-10-5 16:03
我亲手剪开过3根所谓合格的USB2.0打印机线(用作PC--DAC解码数据线),其中一根绿联,一根山泽带双磁环, ...

麻烦问一下,哪儿有这样的USB散线卖?谢谢

tomman 发表于 2022-6-3 21:33
麻烦问一下,哪儿有这样的USB散线卖?谢谢

有没有屏蔽层问题其实不大,只要这个线是合规的。如果距离不是太夸张,一般线都没什么问题。打个比方,超五类线设计给千兆网络用,但在家庭最多五六十米的距离内,跑万兆都没问题。象那些带屏蔽层的六类线,要是接线不规范,反而出问题的概率更大。

真担心线出问题,就尽量用短的线吧,线短一半,电阻小一半,传输时间短一半,怎么也比换根发烧线靠谱。这种成品发烧线好像很少见到特别短的。

masterjyh 发表于 2022-6-4 15:35
有没有屏蔽层问题其实不大,只要这个线是合规的。如果距离不是太夸张,一般线都没什么问题。打个比方,超 ...

谢谢解答。两组双绞,互相屏蔽确实是比较好的选择,数据和电源互相独立。我现在用的就是50厘米最短的线。

一直用万隆的同轴 玩数播以后直接上了万隆 1020 推荐

jk007 发表于 2020-9-21 19:14
线材对音质影响是肯定有的,但高端线材太贵了,没财力去买来一根一根试听,我的USB线比较长,有5米多,选择 ...

纯银?!5米、!

差异是建立在合格线材的基础上,如果都合格的基础上,差异很小,市面上的USB线很多都是不合格的垃圾线,用来充电还行,很多手工线也是坑货。

3年过去了,楼主现在的看法有没有什么变化?

翻了翻帖子,有些人群是真的有意思,死活活在自己的世界里,连亲自尝试都不愿意尝试,就知道在那嘴硬。

什么?1000元usb线买不起?还是不舍得啊?
啊,明白了,原来是穷逼嘲讽“有钱人”浪费钱啊

穷就多努力赚钱,而不是在这死撑面子打嘴炮
有没有想过你买不起的浪费钱的usb线,只是人家几天的工资呢?
在你这是浪费钱没必要,在人家那就是个玩具而已,少嘲讽别人了,替别人操心了,loser

哦对了,你设备不行,换线是听不出来的哦,
如果你手握着一群地摊货,听不出来的话,不赖你的耳朵

如果脑子正常,听得懂人话,就去买几根试试
自己没好设备,就虚心点,买点礼物去别的大烧家听听,不丢人,真的

我也是佩服一些烧油,你们也真愿意给这群脑残讲解,他们听得懂人话吗?

不是懂不懂得问题,而是看这群人说话就能懂,非傻即坏
好说好商量的都说到这份儿上了,还在那胡搅蛮缠,只能说要么是脑残,要么就是有目的的

换我,直接开喷了,谁有闲工夫跟这群脑瘫浪费时间,有这时间去赚点钱,买个电源线不香么

万隆单晶铜3020咋样,最近考虑入一条

是盲听还是脑放?这两种都属于实践,不知道你说的是哪种?

不知道台湾或者国外的烧友什么看法