-注册-
楼主: 索尔古德曼

HD800S、AKG K701哪个女声好听?

stormywolf 发表于 2020-9-19 16:02
试的是店家的,世纪格雷金画眉。两个耳机都是爆开了的旧货。702是65周年版本,701不记得,我觉得版本影响 ...

702的65周年版和普通702风格上还是有一定区别的~

任任任 发表于 2020-9-19 16:12
702的65周年版和普通702区别蛮大~

好吧,这个我不得不信,毕竟702普通版和65周年版价格差那么多。【保险杠:不要说我以价论声,烦】
我只是不信产地不同声音差别那么大。甚至细微差别,从产品质量控制角度来说,“都不应该有”。

看来如果真要入手702,必须找个普通版试听一下了,谢谢。

702和701的取舍要看口味,两支耳机各有千秋,不过就听女声的话感觉还是k701

stormywolf 发表于 2020-9-19 16:15
好吧,这个我不得不信,毕竟702普通版和65周年版价格差那么多。【保险杠:不要说我以价论声,烦】
我只 ...

版本论我个人也持保留意见,但也不反对~不过702 65周年其实是另一个产品,跟普通k702对比的文章不难找
不知道梅花版k702是什么听感,反正我现在的亚马逊海淘k702也蛮好听的~

任任任 发表于 2020-9-19 16:19
版本论我个人也持保留意见,但也不反对~不过702 65周年其实是另一个产品,跟普通k702对比的文章不难找
...

好的,谢谢!!
我之前是用梁静茹的《我喜欢》试听的,701够嗲,真的够嗲;如果说hd660s是轻熟女的话,那701嘿嘿嘿。但是齿音太重了,而且是感觉的那个很嗲的姑娘不停不停的吧唧嘴,有点忍不了。
702(其余全部相同),就好很多了,也够嗲。

谢谢~~~

701又不贵,收个二手玩一下不就行了,没啥纠结的。

又想剁手吗?

k701不行,q701女声完超

刚看akg换皮筋太麻烦,劝退

索尔古德曼 发表于 2020-9-19 21:19
刚看akg换皮筋太麻烦,劝退

放心,k7一大堆产品,大家都这么过来的,皮筋影响不大

任任任 发表于 2020-9-19 22:18
放心,k7一大堆产品,大家都这么过来的,皮筋影响不大

刚看拆解换皮筋解毒,又放毒

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... highlight=701%2B702

soul goodman,701有两点要注意:
1. 实际做工一般般。我之前好奇买了一支国产全新的,到手后对比了家里的800,还是劝退了。

2. 配套系统要注意搭配,因为K701的声线特点,找到良配要花费精力的。。。

艾舍长 发表于 2020-9-19 22:42
soul goodman,701有两点要注意:
1. 实际做工一般般。我之前好奇买了一支国产全新的,到手后对比了家里的8 ...

多谢舍长,听人劝吃饱饭,不搞了,那个换皮筋操作就搞不来。

索尔古德曼 发表于 2020-9-19 22:49
多谢舍长,听人劝吃饱饭,不搞了,那个换皮筋操作就搞不来。

防毒面具戴起来。。。

安心音乐为上选。。。我现在床头无线蓝牙小喇叭听听瑞鸣的盘,看看书,巴适安逸。。。

之前看评论说意大利的rudistor MD1 和MD2这两个耳机达到女声天花板级别了,不过非常少而且价格偏高

艾舍长 发表于 2020-9-19 22:56
防毒面具戴起来。。。

安心音乐为上选。。。我现在床头无线蓝牙小喇叭听听瑞鸣的盘,看看书,巴适安逸。 ...

有道理,赶紧下单个蓝牙适配器,把手头的音箱利用起来

我以前那501用了六年皮筋都还杠杠的。
断皮筋的恐怕就三种情况
1 用了十年八年
2 长期错误悬挂方式
3 巨头,头身比例失调。

目前有仨耳机,hd800,k701,hek v2,其中k701就是用来听女声,挺满意,另外俩听大编制和其他。

zhangran1z 发表于 2020-9-18 16:13
HD800和K701女声都不好听,听女声还没有HD650出色。我目前听过女声最好听的是407,又薄又暖又毒,其他耳机 ...

650男声好,701女声好。

701女声很好。701非常不错前提要推好。