-注册-
楼主: lwz

基点声技是不是倒闭了?我mc13有问题,联系淘宝一个星期都没有任何回复,怎么回事?

我不是想整个电路板去掉,我还是需要有源的,只是想把USB解码芯片去掉,不知道会不会有影响?

个人作坊,倒闭了,不做了,管你的。。。买产品,并不只是看他吹的声音啥的,质量、工艺、售后是极基重要。

音箱不要买冷门货啊... 同价位的漫步者惠威, 好歹上市公司, 不那么容易倒闭

xory 发表于 2020-9-21 11:04
音箱不要买冷门货啊... 同价位的漫步者惠威, 好歹上市公司, 不那么容易倒闭

有一说一,同价位漫步者声音真的差远了,尤其是听音乐而非看电影的情况下

xory 发表于 2020-9-21 11:04

要是看电影打游戏买漫步者惠威还可以,可是听音乐额

sidewind 发表于 2020-9-21 11:25
有一说一,同价位漫步者声音真的差远了,尤其是听音乐而非看电影的情况下

和漫步者没啥可比性吧,漫步者都是有源,他家都是无源,还挺贵的,就一个4寸全频有源,卖2000多,和同价位的多媒体箱子比有多大优势么

morlock 发表于 2020-9-23 15:20
和漫步者没啥可比性吧,漫步者都是有源,他家都是无源,还挺贵的,就一个4寸全频有源,卖2000多,和同价 ...

mc13是有源的额,价格还是可以,1500以内。漫步者适合多媒体了

morlock 发表于 2020-9-23 15:20
和漫步者没啥可比性吧,漫步者都是有源,他家都是无源,还挺贵的,就一个4寸全频有源,卖2000多,和同价 ...

MC12、13、14都是有源,我还真和S1000之类的多媒体音箱对比过,音质确实好出不少,MC13开始能听出声场纵深

sidewind 发表于 2020-9-24 08:55
MC12、13、14都是有源,我还真和S1000之类的多媒体音箱对比过,音质确实好出不少,MC13开始能听出声场纵 ...

S系列确实不咋的不过A系列好像还行,但我没听过

竹箱子就是骗人的吧

疫情的关系原来的工厂撤了,所以估计只剩库存了,后续生产,维修可能都没法确定

这个品牌可惜了,挺有知名度的,应该有人接手来做

mc12入坑,mc13脱粉,箱子也就这样了,有知名度有热度确实不代表声音好坏。

baiduakg 发表于 2021-2-10 23:33
mc12入坑,mc13脱粉,箱子也就这样了,有知名度有热度确实不代表声音好坏。

声音还是对得起价格的,同价位可以说是无敌手的。

etjojo 发表于 2021-2-14 18:04
声音还是对得起价格的,同价位可以说是无敌手的。

无敌手?确认吗

你找出来不就行了?

etjojo 发表于 2021-2-26 18:41
你找出来不就行了?

唐璜hp3。
无敌手怕不是被洗脑

baiduakg 发表于 2021-2-27 13:14
唐璜hp3。
无敌手怕不是被洗脑

都是线下卖出去的?还是手工作坊,卖完了再生产?   

都看不到线上有人买,还敢说是对手?

etjojo 发表于 2021-3-10 15:34
都是线下卖出去的?还是手工作坊,卖完了再生产?   

都看不到线上有人买,还敢说是对手?

有没有交易无所谓了,本来就不是什么特别好的箱子。

true-blue 发表于 2020-9-20 23:24
个人作坊,倒闭了,不做了,管你的。。。买产品,并不只是看他吹的声音啥的,质量、工艺、售后是极基重要。

买过MC13,声音的话,我听不习惯,送朋友了。
但是声技的老板KEN,真的是一等一的好人。
他在的时候,售后是非常好的。我有次问他有没有一条配套的香蕉线,他直接问我地址,免费寄给我,我只付了顺丰省内到付的邮费。
声技真的不是不负责任没售后,而是人去世了,没办法。