-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lwz

基点声技是不是倒闭了?我mc13有问题,联系淘宝一个星期都没有任何回复,怎么回事?

重点搜索一下沙沙声,把这个问题解决掉就完了。简单古代的电路问题学学就能解决

我kao,居然还能见到这么古老的贴啊。
声技的老板ken是我好友,他的箱子我一直很喜欢,尤其是MC12和MC15。不过,他已经在17年因为肝癌去世了,大家就别再说太多闲话了。声技在的时候,他家的售后是一等一的,只是人走了,才导致售后没有了,这个真没法的事。与什么品牌无关。小公司就是这样,创造人走了,其它人根本撑不起来。
他走后,我曾经想过接棒,自己来经营不让它倒下,把新产品也做起来。但很惨,还遭到他老婆的误解,以为我对声技有什么企图啥的,只好算了。弄得我只好另起炉灶,自己开发音箱并用自然声的品牌。
声技的MC12有一批橡皮边不好,如果有问题倒是可以找我,我可以提供单元,出厂价。但13出的问题都是电子方面的,这个我就没法了。

zjize 发表于 2023-1-28 03:39
声技的老板ken是我好友,他的箱子我一直很喜欢,尤其是MC12和MC15。 ...

我的mc12就是在大家坛看到杰长老的推荐买的,真的非常棒!桌面音箱的摆位非常重要,不但要考虑平面的摆位,还要考虑竖向的摆位。主要是要消除桌面及电脑屏幕对结像的不利影响。

morlock 发表于 2020-9-23 15:20
和漫步者没啥可比性吧,漫步者都是有源,他家都是无源,还挺贵的,就一个4寸全频有源,卖2000多,和同价 ...

还得是漫步者,国产性价比第一,我买个两套漫步者的产品,用了十几年了,质量还是杠杠滴

pkpkpkpk 发表于 2023-1-25 09:36
买过MC13,声音的话,我听不习惯,送朋友了。
但是声技的老板KEN,真的是一等一的好人。
他在的时候, ...

确实,声技和自然声售后都是非常好的

zjize 发表于 2023-1-28 03:39
声技的老板ken是我好友,他的箱子我一直很喜欢,尤其是MC12和MC15。 ...

现在的乐飞图说是声技一班工程师出去搞的牌子,橡叶在代理,不知道ken老板的老婆怎么看?

dim76 发表于 2023-5-10 14:20
现在的乐飞图说是声技一班工程师出去搞的牌子,橡叶在代理,不知道ken老板的老婆怎么看?

这个问题我就无法回答了。不过,老ken才是声技的核心,我不知道还有其它人员。希望他们能做出好产品吧。

etjojo 发表于 2021-3-10 15:34
都是线下卖出去的?还是手工作坊,卖完了再生产?   

都看不到线上有人买,还敢说是对手?

因为名字错了,音皇 韹,而非

zjize 发表于 2023-5-10 14:46
这个问题我就无法回答了。不过,老ken才是声技的核心,我不知道还有其它人员。希望他们能做出好产品吧。
...

哈哈,偶尔来转转,还能遇见您老!