-注册-
返回列表 发新帖
楼主: QuinYan

4000价位头戴式耳机求推荐

QuinYan 发表于 2020-9-20 19:06
不是说mpro比较偏乐器然后rs2偏人声吗?看价格好像5000多…

mpro rs1 rs2都玩过,rs2素质上略差一些,乐感我觉着不如mpro,mpro应该3千多吧,比较均衡,人声也很好

Wp900

宵暗小町 发表于 2020-9-20 20:15
先换播放器吧,DR100MKIII的回放能力远远不及它录音的能力强。录音笔HIFI,也就D100光纤输出还算能听。

播放器有什么推荐,吗…没有了解很多,害

lny 发表于 2020-9-20 20:11
索尼z7m2,低频还是索尼味,量不会太多,但是中频听着没有感情,目前基本用听欧美。
rs2e,gh3,都是人声向, ...

那个枫木有惊艳到我

二手银乌考虑吗,,我有

楼主这个预算是包含大耳和前端设备吗?那是有点捉襟见肘了。
个人推荐首选嗨男人家的ananda和乂度的X05P便携一体机,如果对男人家品控不放心,也不介意二手,还可以考虑DT1990和ifi家的micro idsd BL(黑标版)组合。
这二套都能通过OTG方式连接手机播放,且音质在同价位下都不错,也基本能通吃各种类型的曲目

爱丽丝Mpro

derekchen0866 发表于 2020-9-20 22:03
楼主这个预算是包含大耳和前端设备吗?那是有点捉襟见肘了。
个人推荐首选嗨男人家的ananda和乂度的X05P便 ...

你说的第二套价格一下子就6000多了……没有比较适合我那个录音笔的吗

二手S6pro加hd650,平衡很耐听

二手S6pro加hd650或hd660s,平衡很耐听,要求不高退烧都可以

QuinYan 发表于 2020-9-20 23:05
你说的第二套价格一下子就6000多了……没有比较适合我那个录音笔的吗

所以我的建议是入二手,大约4500以内能拿下

derekchen0866 发表于 2020-9-21 06:48
所以我的建议是入二手,大约4500以内能拿下

二手哪里可以入得到,咸鱼有的不会看…还有那个耳放除了拜亚其他铁三角用起来怎样

ssfangyuan11 发表于 2020-9-20 23:15
二手S6pro加hd650或hd660s,平衡很耐听,要求不高退烧都可以

目前暂没有考虑森海

二手准新天龙7200
akg7200

QuinYan 发表于 2020-9-20 19:06
不是说mpro比较偏乐器然后rs2偏人声吗?看价格好像5000多…

4000内的这里说耳的都听过,最后选择了歌德RS2e。没有偏人声一说,人声乐器都很好。歌德的MPRO也很好,与RS2e差别微乎其微,在乐器的听感上。如果不喜欢折腾,就别选森海拜亚AKG了,不是说这几家产品不行,而是后面你折腾各种耳放各种搭配花很多时间和精力。而且耳放上面比你耳机还花钱多。你看这里的很多帖子都是这三家产品如何搭配的,有被坑的,有惊喜的。铁三角R70X虽然高阻,但搭配和推动比较简单,听感也很好,均衡。天龙5200和sony Z7M2也是不错的。

4000的耳机属于相当好的素质了,区别在于调音取向上不同。声音这个东西靠文字描述不好的,还是自己听。最好的方式是买张票去北上广深之类的耳机店多的地方去自己听听,毕竟4000块,不少钱了。火车票出一张比后面自己后悔更强。国庆节当旅游了。

Jedibosin 发表于 2020-9-21 15:09
4000内的这里说耳的都听过,最后选择了歌德RS2e。没有偏人声一说,人声乐器都很好。歌德的MPRO也很好,与 ...

说的很是在理,确实就是因为4000块所以在纠结,貌似歌德只有北京上海有得试听

QuinYan 发表于 2020-9-21 18:30
说的很是在理,确实就是因为4000块所以在纠结,貌似歌德只有北京上海有得试听

试听环节还能体会到做工,佩戴是否舒适。这个舒适与否其实很重要,再好的耳机戴着难受也不行。而且产品之间的微小区别语言描述不来的。
我买歌德几乎跑遍了能找到的音响店,反复比了好几次。买之前不知道这个品牌,就是有名气的品牌万元以下能试的都试试,店家都挺好,不买也没关系。而且HIFI厂商普遍都理解这种试听环节。确认目标了等双十一优惠入手。

收天龙D7200,有合适的吗

天天都需要你爱 发表于 2020-9-20 19:20
ananda才2000多 声价比无出其右

谈声价比是件很没意义的事

还是我,最后入了天龙D7200,现在想再入个前端,有推荐吗