-注册-

头一次买将近20k的架子

炫富帖子

看了这个帖子里的架子和上面那些器材,槽点太多了

请索要发票。

Synaric 发表于 2020-9-20 17:17
说一件题外话,我刚刚用手机自带的震动测试了下自己的器材架,简直辣鸡一样的避震还不如大理石,更可怕的 ...

那你的啥架子,太差了就扔掉吧

gtk 发表于 2020-9-20 18:18
越是便宜货性价比反而越低吧,举别人例子不好批判我自己吧。解码器,也算是核心部件了,八九年前的macboo ...

别这么看参数,上次有个人还在谈lp动态,然后得出lp除了情怀都是垃圾的结论。任何玩意只看参数都要不得。现在随便一个国产1000多解码,都感标个120以上,但是那声音究竟咋样?而且,参数不单单只有这一项。总体还是要多听多对比,会搭配才行。

经济不景气,楼主这是急公好施

这架子是厂家调过音的,架子材料有价,调音无价啊。20k这价位还是国内调音师价位,如是国外hifi大厂御用调音师调音,这架子最少也得售买200k。

你们感觉不到不意味着没有提升,只不过现阶段的科学技术测量不出来罢了。

angel5631 发表于 2020-9-21 23:42
别这么看参数,上次有个人还在谈lp动态,然后得出lp除了情怀都是垃圾的结论。任何玩意只看参数都要不得。 ...

您是不是都没看懂我要说明什么就开始指导我了

我觉得值得。
专业工程师现场测量摆放环境。
根据楼主家装修的地板和装潢,定制的高档材料,此9层三夹板,纯人工制作,不是机器压制,不含甲醛。成本比红木,黑木高几倍。
支座是纯手工制作,材料比不锈钢管,碳钢钢管,铝管要贵的多,具体材料成分为厂家机密,不可透露,买家已签订保密协定。

这也太玄了!

我找人定制的,才2K。

gtk 发表于 2020-9-22 09:42
您是不是都没看懂我要说明什么就开始指导我了

我知道你说的,但是我不玩pc。现在只玩cd机所以没啥发表的。对我来说pc也只是方便而已,包括对比了数播,声音都不行。还有怎么说呢,每个人经济能力不同,没法觉得别人怎么样器材好不好。相反,我觉得能把手上东西用最小代价榨出最大价值,才是玩的核心。

angel5631 发表于 2020-9-22 12:56
我知道你说的,但是我不玩pc。现在只玩cd机所以没啥发表的。对我来说pc也只是方便而已,包括对比了数播, ...

您真是需要提升一下阅读理解能力了。我和层主聊的是买太便宜的东西未必性价比高,您来这跟我们show什么优越感呢

一边说不该“觉得别人怎么样器材好不好”,一边又说除了CD声音都不行,这逻辑水平也是少见

gtk 发表于 2020-9-22 13:33
您真是需要提升一下阅读理解能力了。我和层主聊的是买太便宜的东西未必性价比高,您来这跟我们show什么优 ...

你这不也是在秀优越感?别个不能买便宜东西了?再说你那个505也不算多好的东西吧。要是硬要秀优越感,我听了t+a的那个解码,ifi的旗舰都没达到我的要求。我转回来玩cd不行了?咋就成秀优越感了?你这满脑子都是被秀妄想症吧。我现在usb线,usb地线都出了,彻底不玩pc了,玩pc就是为了方便,结果又要无风扇,又要各种调,玩了便利性没了,音质又不行,还不如玩cd 省事。再说我只是对我自己要求,我又不会像你这么去说别人,秀什么优越感。

什么牌子的呀?

angel5631 发表于 2020-9-22 17:05
你这不也是在秀优越感?别个不能买便宜东西了?再说你那个505也不算多好的东西吧。要是硬要秀优越感,我 ...

您没问题吧,我干脆就不是发烧友,秀什么优越感了。“越是便宜货性价比反而越低吧,举别人例子不好批判我自己吧。解码器,也算是核心部件了,八九年前的macbook pro就能达到105动态,我装备栏的UD505也就108动态,花六千块钱只能提升这么点。” 正常人都能看出来这句话是说UD505不行吧,您这思维模式可真有意思,还逮住我show个没完了。

gtk 发表于 2020-9-22 17:44
您没问题吧,我干脆就不是发烧友,秀什么优越感了。“越是便宜货性价比反而越低吧,举别人例子不好批判我 ...

没有?闹了半天你还不是专机专用啊,上网工作听音乐都用同一台笔记本?这么节约却舍得花钱买电处买避震。。。我真是完全不能理解  另外那你音乐存哪啊,难不成是外置的机械硬盘里?,这是谁说的我不知道哎。别个玩啥你还不是在一边指指点点?怎么就只许你说,别人不能说你了?而且我的意思喊你别只看着一个参数,这参数也只是一个方面,上面说的很清楚,有人还说lp参数低声音不行,只是情怀呢,实际对比才有说服力。按照参数,再高的前端,后面的耳放功放信噪比都不高,是不是都浪费了前端了呢?所以完全没必要拿参数去对比。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽