-注册-
楼主: haodehaode

我要求换新,过分吗?

又一个教训,寄东西前要录像拍照。

rein 发表于 2020-9-21 17:00
口语化“您诸位”挺好,“贵司”也挺好,我一般要和对方开撕就用贵司起手

歪楼了…楼主这种情况 ...

受教了。谢谢

今年不能发烧 发表于 2020-9-21 16:42
我是北漂,对老北京话也只知皮毛。只知道北京的敬称有您,还有怹,看你说的赶紧去百度学习了一下,

原 ...

见面:吃了您内儿,就是“您吃了吗?”

索尔古德曼 发表于 2020-9-21 17:56
见面:吃了您内儿,就是“您吃了吗?”

哈哈哈,我堂侄女总说:装垫儿台
咱打住,别歪楼了。

楼主,实在抱歉啊。当是在帮你顶帖哈。

预祝楼主能跟厂家友好协商圆满解决。

今年不能发烧 发表于 2020-9-21 18:01
哈哈哈,我堂侄女总说:装垫儿台
咱打住,别歪楼了。

感谢,只能着急等待厂家的回复。

换新既不合情也不合规,当然厂家愿意另说

过了15天出问题都是保修吧,15天内才是换新。进没进水是另一回事。

cfan7777777 发表于 2020-9-21 18:21
换新既不合情也不合规,当然厂家愿意另说

我想换新的理由,既有可能发货前已进水。 我的设备是用原厂包装盒封存,也没人为进水过。

您就有们的意思

說說我看法吧...首先過了十五日換新期吧?那換是人情不換是道理,包免費維修是正常的
你說你相信自己的行為,是這機子有問題,廠家品控出了問題,但其實你也理據不足呢...你也証明不了你是不是真的才新開,  廠家還能回覆你他們相信自己家的品控呢....
也別說你說的都是真而我卻不相信你...網上水太深...羅冠軍這事還不夠麼?
反正我感覺Fiio免費維修已經可以接受了,倒是你這樣掛出來反而不就是想借大家都給fiio壓力麼

过了那么久还想换新?都答应免费维修了还想怎么滴

52106761 发表于 2020-9-21 18:50
說說我看法吧...首先過了十五日換新期吧?那換是人情不換是道理,包免費維修是正常的
你說你相信自己的行為, ...

同意。
从楼主目前的描述来看,fiio的处理没什么问题。反倒是楼主的反应过头,标题对fiio的诘问莫名。
消费者一般是弱势的一方,希望团结大家的力量向厂家施压,以维护自己的权利,这可以理解,但这也不是可以随意滥用的武器。

我是挺喜欢飞傲的,但是在售后这方面,我不打算帮飞傲说话,真的需要改进。

52106761 发表于 2020-9-21 18:50
你說你相信自己的行為, ...

没你说这个意思,我只是陈述一个实际情况,设备不值几个钱,全新才不到400。犯不着所谓您说的发动群众力量,您想的太深了。  况且我也没这个能力。

strikeseven 发表于 2020-9-21 16:43
飞傲认定是进水,那我们姑且相信飞傲的判断(有没有别的可能也不一定)。
如果一定要弄明白是谁的责任,那 ...

进水设备,后续可能再犯其他问题,太折腾。  古语:人在做,天在看。  所以不怕任何人的猜疑。

命运牵动的木偶 发表于 2020-9-21 19:11
过了那么久还想换新?都答应免费维修了还想怎么滴

我认为自己没有过错,不应该给我进水的设备,因为之前没x72.没没配合使用,所以这几个月一直不知道是一台进水的设备。

我陆续用过几款飞傲的产品,就只有一次是X5III的清水套破了网上又买不到,后来在坛子里留言,客服联系我后给免费寄了一个,当然,我出了10元邮费。
感觉飞傲的处理方式还可以吧

strikeseven 发表于 2020-9-21 19:21
同意。
从楼主目前的描述来看,fiio的处理没什么问题。反倒是楼主的反应过头,标题对fiio的诘问莫名。
消 ...

我只是陈述一个事实,设备没几个钱,您别想的太深。又不是千古冤狱,犯不着。您说是不?之所以发出来,是跟各位烧友交流一下。 实在让你不满意了,我可以删帖。

修不好才能换新,别坏了行规

haodehaode 发表于 2020-9-21 21:30
我认为自己没有过错,不应该给我进水的设备,因为之前没x72.没没配合使用,所以这几个月一直不知道是一台 ...

之前没x72.没没配合使用,所以这几个月一直不知道是一台进水的设备“

这是厂家的问题还是你自己的问题呢?