-注册-
返回列表 发新帖
楼主: haodehaode

我要求换新,过分吗?

2204101018 发表于 2020-9-21 21:45
我陆续用过几款飞傲的产品,就只有一次是X5III的清水套破了网上又买不到,后来在坛子里留言,客服联系我后 ...

非常不错,赞。

coolbaobao 发表于 2020-9-21 22:04
“之前没x72.没没配合使用,所以这几个月一直不知道是一台进水的设备“

这是 ...

问题来了,厂家说有保证,而我自己确实没有人为进水。 客服电话说进水时,自己颇感意外。   所以,发到群里分享一下。

没有您们一说,只有你们。。。。。

jiangnanfeige 发表于 2020-9-22 08:04
没有您们一说,只有你们,看来当初上学的时候没有好好学习

还真有,我跟我岳父母说话,跟我老婆学的,得说您们,我老婆也这样对我父母说。肯定不能说您二位,那个好像是跟外人客套是用的。我们去北京亲戚家,对长辈也这么说,小辈对我们也这么叫。
哈哈,有没有老北京的,给来个标准答案。

都几个月了,还换新。。。

过分

换不了新,按照三包规定已经过了换机期,机器到手就应该常用,如果有问题也要尽早联系售后,如果东西买来不用闲置1年以后才发现出厂有质量问题,难道也能要求厂家维修和更换吗?
这种情况厂家免费保修是最终结果了,楼主要说进水非自身原因,那么也要拿出厂家或者经销商进水的举证证明。反之常理来水进水都是人为损坏,厂家是可以拒绝保修的,但是由于产品外观正常,没有人为痕迹,厂家也有要拿出客户人为损坏举证,对双方来说这个举证都是几乎不可能拿的出来的,所以厂家就按照常规保修规格进行免费维修就是最终结果了。

歪个楼,只有“你们”的说法,没有“您们”的说法,用“您”的时候不用加“们”的
关于换新,除非楼主有证据是机器在到自己手时就进水了才行
否则的换新应该不可能
能免费维修也不错了

疯侉子 发表于 2020-9-22 08:15
都几个月了,还换新。。。

更换主板,过分不?

个人感受,接受免费维修吧。十天半月要求换新还合理。目前接受维修是省时省力的结果。不然还生一肚子气的。

换新也不一定是真的是“新”,也可能是官翻机,我觉得接受维修就好了,又不是什么集成度高维修难度大的机器,修好了之后正常用就好

haodehaode 发表于 2020-9-21 21:30
我认为自己没有过错,不应该给我进水的设备,因为之前没x72.没没配合使用,所以这几个月一直不知道是一台 ...

这就有一个问题了,你有证据证明机器到手后没有受潮吗?

有可能是在楼主不知情的情况下进水的,比如有熊孩子翻出来玩结果进水了,于是赶紧原样放回去假装什么也没发生。。。