-注册-

入手一个Apogee Groove,配HD660s

这是森海官方推荐的HD660s西装套,在闲鱼蹲了一个多月,终于蹲到一个价格不错的。
Groove是二手,看成色应该已经煲开。HD660s听了一个多月,应该也已经煲开。
我主听的是古典,听了不到一个小时,发一下感受。
感觉大概要比金丝雀2稍强一些,比HDVD800要差,基本值回这个价钱吧。

这个就是推150欧,如果能搞300欧就更好了。

索尔古德曼 发表于 2020-9-21 20:08
这个就是推150欧,如果能搞300欧就更好了。

我的京东备件库HD600也到了,明天试一下告诉你听感。不过从论坛里的评价来看,Groove力大声粗,推300欧没有问题的

听QQ音乐的管弦乐和小编制还是挺好的

这个以前看到一手2000多,口碑很好,也心仪过,因为看到体积小,总不确定它的能量到底行不行。
好像是专为苹果设备推出的。
看楼主评价这么高,倒是有点意外。
期待推hd600的听感。

动态不错,功率有限,移动端适用,价格不亲民。

跟mojo比如何?
受不了mojo天天充电了

跟大耳收的吧?记得好像1200-1300左右

今年不能发烧 发表于 2020-9-21 20:22
这个以前看到一手2000多,口碑很好,也心仪过,因为看到体积小,总不确定它的能量到底行不行。
好像是专为 ...

阿婆鸡接不了苹果手机。

接安卓手机耗电极其厉害。100%电用不了三小时。

扬智于老师 发表于 2020-9-21 20:46
阿婆鸡接不了苹果手机。

哦,那只能接笔记本了。这个续航确实手机不宜了。居然耗电这么高,看来确实能量大。难怪评价不错。

quautum 发表于 2020-9-21 20:26
跟mojo比如何?
受不了mojo天天充电了

没听过mojo,因为根据坛友评价,mojo不适合播放古典,就完全没有考虑

扬智于老师 发表于 2020-9-21 20:46
阿婆鸡接不了苹果手机。

应该可以接苹果吧,阿婆鸡被苹果收购了,不过我手头没有苹果的转接,试不了。供电问题可以用双供电usb线解决,根据坛友评价,使用双供电以后,动态效果更佳

索尔古德曼 发表于 2020-9-21 20:41
跟大耳收的吧?记得好像1200-1300左右

不是,职业卖家单独出的,我猜想是在ebay上bid到的。

我之前一直在单位用groove推HD650,比不过gax等台式机,不过也挺不错的

今年不能发烧 发表于 2020-9-21 20:22
好像是专为 ...

最初是为苹果笔记本设计的,后来提供了windows10的驱动不过我不用windows。安卓手机也可以直接用,苹果的需要外接电源。

hit12345 发表于 2020-9-21 20:09
我的京东备件库HD600也到了,明天试一下告诉你听感。不过从论坛里的评价来看,Groove力大声粗,推300欧没 ...

京东备件库hd600 多少钱?

groove接苹果电脑效果不错,和mojo一个价格,声音风格有差别,groove中频直接,高低频更好些,推力适合接大耳,虽然不能完全推开hd650的低频,至少能听了.mojo中频柔和些,音乐对味,耳放只适合易推大耳和小耳塞,接真力音箱也不错。
两者同一级别,声音完胜创新zxr和 xfi ep,个人觉得这两个解码器就是音质入门的标杆,低于这两个没入门,当然也不是没有缺点。和高端比起来还是有不足,不过一般听音乐,适合的搭配,声音不会差的。

xboxp123 发表于 2020-9-21 21:19
京东备件库hd600 多少钱?

我从倒爷处买的,包邮1439

gtk 发表于 2020-9-21 21:13
我之前一直在单位用groove推HD650,比不过gax等台式机,不过也挺不错的

gax一代二手价都要5K多,是groove二手价的4倍了

no50 发表于 2020-9-21 21:59
groove接苹果电脑效果不错,和mojo一个价格,声音风格有差别,groove中频直接,高低频更好些,推力适合接大 ...

感谢