-注册-
楼主: (▼皿▼)

请大家帮忙推荐一下2k左右的头戴式耳机

关闭 [复制链接]
zwq199387 发表于 2020-9-24 10:31
论坛咸鱼同id售出图,就是喜欢看洪七公打脸的样子嘿嘿

可惜啦,我这个人就是见不得别人到处攻击别人已彰显自己的与众不同出类拔萃,装完13还不准别人吭声,不好意思我就是不惯你这毛病,专治各种恶势力

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:46
而且呢,你避重就轻的本事真是炉火纯青,全程在抓我一句无关紧要的话费尽心机大做文章,完全不谈自己嘴臭 ...

我嘴臭还是你嘴臭回复时间自有公论,但你上来就喷我没听过这事到底谁避重就轻?

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:49
可惜啦,我这个人就是见不得别人到处攻击别人已彰显自己的与众不同出类拔萃,装完13还不准别人吭声,不好 ...

我自己购买的耳机何来装13?反倒是你空口无凭说我是网图?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zwq199387 发表于 2020-9-24 10:50
我嘴臭还是你嘴臭回复时间自有公论,但你上来就喷我没听过这事到底谁避重就轻?

哎呦,敢情就您能喷别人“吹”,别人就不能喷你“没听过”了?更何况是您先手啊,我只是被迫反击啊

而且您不是也喷我“便携党”吗,我明明一个玩台机的您有有什么根据呢?不过话说回来,便携党居然都能让您产生如此强烈的优越感,您现实中一定是个为人非常不刻薄非常没架子的人呢

所以说 避重就轻啊 谁都会 不是只有你会 懂?而且争论这些都没太大意义,唯一的事实就是,我只是发表我的个人观点,你觉得不对你大可以直接回复我楼层,直接说明你有不同的看法,而你怎么做的?在下面阴阳怪气说别人吹?此举真乃大丈夫也?不觉得有点犯j吗?

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:51
继续喷吧,我看你还能喷出什么花样来,不喷我个几十楼我可就当你是son了

1、你“睿智”在先,谁先喷自己长眼睛就看得到。
2、张嘴就说我没玩过?玩过啊,有图有真相,被真相逼得说不出话?
3、你回复里并没有“个人认为”,自己添油加醋本事还行?还是需要视力加持。
4、平心而论,目前而言你认为你上来就喷我没听过合理吗?上来就说我耳机是网图又合理吗?满嘴“睿智”、“疯勾”“son”又何来素质?做人有时候很难,因为人讲道理看事实重逻辑,而不做人很简单,满嘴胡言无视真实就够了,想想自己要做什么吧

zwq199387 发表于 2020-9-24 10:59
2、张嘴就说我没玩过?玩过啊,有图有真相,被真相逼得 ...

您视力没问题吧?沙发楼层四个大字“个人认为”您是自动屏蔽了?好功夫好功夫

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:52
哎呦,敢情就您能喷别人“吹”,别人就不能喷你“没听过”了?更何况是您先手啊,我只是被迫反击啊{:4_94 ...

我在你说“睿智”喷我没听过之前,未回复过你任何评论,我说别人也不是特指你,你要非上赶着我们就耳机就事论事,是喷的事?逼着你回复了还被迫?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2、张嘴就说我没玩过?玩过啊,有图有真相,被真相逼得 ...

谁长没长眼睛呢,别人自有公论,你先喷就是你先喷,不敢承认也没用,还喷便携党,实属勇气可嘉

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:54
而且您不是也喷我“便携党”吗,我明明一个玩台机的您有有什么根据呢?不过话说回来,便携党居然都能让您 ...

我说的便携党不是只玩便携的人,吹便携和台机推70x没区别的,才是便携党,和玩便携的没关系

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:57
所以说 避重就轻啊 谁都会 不是只有你会 懂?而且争论这些都没太大意义,唯一的事实就是,我只是发表我的 ...

我再说一遍本身我的回复不针对你,好像全天下就你吹过70x?别上赶着贴脸过来啊,想你这样搞谐音搞字母的才是畏畏缩缩吧

zwq199387 发表于 2020-9-24 11:03
我说的便携党不是只玩便携的人,吹便携和台机推70x没区别的,才是便携党,和玩便携的没关系

今天也真是算开眼了,遇到网络滚刀肉了,不过我有的是时间跟你慢慢磨,您就继续表演吧

zwq199387 发表于 2020-9-24 11:01
我在你说“睿智”喷我没听过之前,未回复过你任何评论,我说别人也不是特指你,你要非上赶着我们就耳机就 ...

之前我也我没回复你啊 是你先回复我的啊 您脑子没问题吧?而且你说楼上吹 楼上不就是我俩吗,怎么到这开始咬文嚼字了?你什么意思自己心里没点13数?不敢承认?您还是雄性吗?

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:02
对于你这种人呢,我向来是不留余地的,毕竟欠教育,爱跑到网上指点江山,我就当一回爹妈,好好管教管教网 ...

论指点江山也是你放出70x便携台机没啥区别的神论,想给自己找戴孝的孝子别处找去,嘴脏新里阴暗,你这种东西才不值得留余地

“需要视力加持”这句话妙啊,自己一下就道破了自身的缺陷,我就寻思我在二楼打的“个人认为”也是汉字啊,怎么到了您那就识别不出来了呢

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:07
之前我也我没回复你啊 是你先回复我的啊 您脑子没问题吧?而且你说楼上吹 楼上不就是我俩吗,怎么到这开 ...

呵呵点名6楼12楼不是说我?论坛的不说,楼上就俩就是说你?被害妄想症?这个雄性你当比较合适,我是男性谢谢

zwq199387 发表于 2020-9-24 11:08
论指点江山也是你放出70x便携台机没啥区别的神论,想给自己找戴孝的孝子别处找去,嘴脏新里阴暗,你这种 ...

断章取义拼接造句的技术又开始展现了我说的明明是上台确实有提升但不是特别大,听音经验不足的可能会说不清区别,在你这成了“上台没区别” 厉害厉害 语文功底了得啊