-注册-

请大家帮忙推荐一下2k左右的头戴式耳机

关闭 [复制链接]
发表于 2020-9-22 04:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
之前发了个帖还以为自己听acg多点 结果一看歌单好多歌好长时间都没听了 感觉现在已经杂食了 之前的耳机是msr7 但是感觉它的声音有点尖?的感觉 朋友推荐过1a 结果自己买的时候买成1adac了 感觉声音很远 而且很糊很闷 再加上以后播放器也换成了凯音n52 没有typec的耳机线 就一直闲置了 但是佩戴起来确实比msr7舒服  耳塞用过ie80s 还没听出来啥感觉 入了一个星期之后骑车通勤的时候丢了 封闭式或者开放式的都可以 顺便问下大家前端需要升级吗 可以的话顺便求推荐一下 加在一起的预算大概5k左右 麻烦大家了

r70x.声音中正均衡,不闷不刺,210g佩戴无敌,双边可换线。个人认为是2000元档声音+佩戴+可玩性三方面综合最强开放大耳,没有之一。
不要被它470欧的阻抗吓到,45mm单元,实际听下来并不难驱动。
唯一硬伤是不适合头特别大&耳朵特别大的人。

R70X加一,这价位听过的最万金油的机
可以先买耳机插上试一下再决定上不上放,对动态声场定位那些要求不高的话
其实直推也够用

不试试歌德么,听这些歌都很带感,就是佩戴略蛋疼,需要适应一段时间

AnImMsPl 发表于 2020-9-22 05:56
r70x.声音中正均衡,不闷不刺,210g佩戴无敌,双边可换线。个人认为是2000元档声音+佩戴+可玩性三方面综合 ...

谢谢 平时手机直推可以吗?

(▼皿▼) 发表于 2020-9-22 09:23

470欧手机想啥呢。。。这耳机一是要上台二是比较杂食,也不是很适合ACG,楼上到处吹也不看人家要求。。。

zwq199387 发表于 2020-9-22 09:26
470欧手机想啥呢。。。这耳机一是要上台二是比较杂食,也不是很适合ACG,楼上到处吹也不看人家要求。。。 ...

谢谢~ 因为最近搬家不知道把我的播放器放哪了 最近都是用手机听了 所以才准备耳机前端一块换了

r70x 中正 耐听 带的舒服 没那么难推 可以换线!

阿玛甘地 发表于 2020-9-22 10:17
r70x 中正 耐听 带的舒服 没那么难推 可以换线!

谢谢 请问播放器有推荐吗

可以,不难听

(▼皿▼) 发表于 2020-9-22 10:20
谢谢 请问播放器有推荐吗

好好上台+1

(▼皿▼) 发表于 2020-9-22 10:07
谢谢~ 因为最近搬家不知道把我的播放器放哪了 最近都是用手机听了 所以才准备耳机前端一块换了

便携也别买这耳机了,这耳机没他们吹的那么好推,一般一体机的单端都费劲

随身我就用的ibasso小尾巴和坦克线。

阿玛甘地 发表于 2020-9-22 10:53
随身我就用的ibasso小尾巴和坦克线。

好滴

需要一个直推大耳可以接受播放器或者便携放做前端。
ACG的话歌德、铁三角比较合适,歌德GH3、PS500E、铁三角A2000Z、AD2000X。然后N52加个放,不用加或许也可以,先听听看满不满意。

试试ananda?凯音的这个应该能推吧

和声力·太阳神,佩戴舒适,易推,越级pk

V5RT 发表于 2020-9-22 19:40
和声力·太阳神,佩戴舒适,易推,越级pk

好的 还真没了解过这个耳机 我去瞅瞅

最好还是不要手机直推…起码买一根小尾巴呀,比如魅族解码耳放pro之类的
开放大耳一般都不是给手机这种前端准备的,最好还是便携播放器或者上台。当然了手机推也是能听的,不出恶声,只是不能呈现完全罢了。

6楼12楼那个睿智楼主可以自行忽略,说话偏激得不过脑子,根本没玩过r70x,看见470欧就在那高潮了。
我听了小半年,上台确实有提升,但差距并不是特别大,听音经验少的人甚至有可能说不清区别在哪。便携播放器推或者手机+小尾巴推也能听得很舒服。