-注册-
楼主: (▼皿▼)

请大家帮忙推荐一下2k左右的头戴式耳机

关闭 [复制链接]
hd650

w1000z,AKt5p,rs2e,这三个是我玩过觉得2000价位还可以的

zwq199387 发表于 2020-9-22 10:50
便携也别买这耳机了,这耳机没他们吹的那么好推,一般一体机的单端都费劲

好的~

椎名真空 发表于 2020-9-22 11:54
需要一个直推大耳可以接受播放器或者便携放做前端。
ACG的话歌德、铁三角比较合适,歌德GH3、PS500E、铁三 ...

谢谢~

AnImMsPl 发表于 2020-9-23 12:42
6楼12楼那个睿智楼主可以自行忽略,说话偏激得不过脑子,根本没玩过r70x,看见470欧就在那高潮了。
我听了 ...

好滴!收到!感觉

李鹿子 发表于 2020-9-23 12:54
w1000z,AKt5p,rs2e,这三个是我玩过觉得2000价位还可以的

()

AnImMsPl 发表于 2020-9-23 12:42
6楼12楼那个睿智楼主可以自行忽略,说话偏激得不过脑子,根本没玩过r70x,看见470欧就在那高潮了。
我听了 ...

啪啪啪,这年头打脸有求必应,你说话的时候过脑子了就知道我没玩过?张口就来?便携党面对大耳机还是闭嘴吧

买个听宝欧若拉解决一切问题;头戴我只想说,DT880虽能满足楼主音乐上的需求但是不能满足通勤需求...

zwq199387 发表于 2020-9-24 09:19
啪啪啪,这年头打脸有求必应,你说话的时候过脑子了就知道我没玩过?张口就来?便携党面对大耳机还是闭嘴 ...

呦 疯苟开始找网图回复我这层了?当初开喷这个吹那个吹的时候怎么没看你直接回复我俩楼层呢?然而我看见你只另起一楼顺带喷人之后,我是没那个脸回复你的楼层,没想到还是您脸皮更厚啊

啪啪啪,这年头打脸有求必应,你说话的时候过脑子了就知道我没玩过?张口就来?便携党面对大耳机还是闭嘴 ...

也拜托你搞清楚一点,我发表我的看法,我也说了是“个人认为”,你有不同看法可以,别一上来就高潮这个吹那个吹的,敢情就你是对的?你说的就是真理?自己先嘴臭就别怪别人不惯你臭毛病

虽然我不是你嘴里的便携档,但听你这话里话外的意思可是满满的优越感呢,我玩台机我也没觉得就比便携高大上了。您还真是个人上人呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:06
呦 疯苟开始找网图回复我这层了?当初开喷这个吹那个吹的时候怎么没看你直接回复我俩楼层呢?然而我看见 ...

给你“网图”,睁大你的黑白色眼睛看好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:06
呦 疯苟开始找网图回复我这层了?当初开喷这个吹那个吹的时候怎么没看你直接回复我俩楼层呢?然而我看见 ...

论坛咸鱼同id售出图,就是喜欢看洪七公打脸的样子嘿嘿

zwq199387 发表于 2020-9-24 10:31

四层楼两层评论已被屏蔽哈哈哈哈哈,这两层我我是没机会欣赏到了,你喷的东西系统都嫌辣眼睛啊

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:09
也拜托你搞清楚一点,我发表我的看法,我也说了是“个人认为”,你有不同看法可以,别一上来就高潮这个吹 ...

谁先嘴臭自己分不清先后?你的回复哪里有“个人认为”四个字?满嘴胡言徒增笑料

zwq199387 发表于 2020-9-24 10:31

而且呢,你避重就轻的本事真是炉火纯青,全程在抓我一句无关紧要的话费尽心机大做文章,完全不谈自己嘴臭得那么自然到处喷洒

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 10:45
四层楼两层评论已被屏蔽哈哈哈哈哈,这两层我我是没机会欣赏到了,你喷的东西系统都嫌辣眼睛啊

误载不害真意,抓着你网图喷啊,我不是没玩过?系统放过的就是你这谐音罢了,自己被洪七公打的不知东南西北?