-注册-
返回列表 发新帖
楼主: (▼皿▼)

请大家帮忙推荐一下2k左右的头戴式耳机

关闭 [复制链接]
AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:14
我回帖也跟你没关系啊?有种你就别回复我楼层啊?自己先绷不住了还有脸在我这吠

我回帖没有特指你特指了分得清区别么?分不清我也能理解,知道你本质的都会理解的

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:17
你针没针对你心里清楚,我也不求你承认,明摆着的事实就是你跑到楼主帖子下面攻击别人“吹” 这个你不可 ...

说吹就是攻击了这心里要多脆弱?我还是812吹t1吹800吹,怎么了呢?而且我在别人帖子下也“吹”过70x,又怎么了呢?但麻烦别吹过了,又变成心里清不清楚了?就这还不是求着我承认?

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:18
我就看看你还能翻出多大浪花来,让大家都开开眼,看看一个主动喷人的人是怎么恼羞成怒的

长眼睛就知道谁先喷的了,恼羞成怒我看你比较像啊

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:21
好搞笑啊 这都是后续了 我在沙发楼层就说了“个人认为”您怕不是瞎吧?

我对你的理解能力笑到懒得解释了,你回复的帖子,说实话我都没咋看,完了点名完我说回复过事个人观点?你点我名的那层我可没看到,非要可怜兮兮拿你那层我没看的评论来说什么呢?

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:23
真的我觉得就你这种人 现实中肯定是贼怂贼萎缩的那种D丝,只能在网上喷喷人以平衡现实中的拉跨

诶呦我的妈啊,怀疑完我没玩过啥耳机又开始怀疑我身份了?怎么说呢,现实中还好吧,我也在论坛别处说过,鄙人不才也就是上海某大所的律师,虽然还没大富大贵,拉跨可还行,倒是你在哪里上学呀?有没有什么人生理想要实现呢

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:26
让我给您梳理一下 沙发楼我推荐r70x,并且特意注明“个人认为” 而且楼下也有推荐的 然后就看见您接着在 ...

再说一遍啊没看你的“个人认为”那一层,你觉得说你就说你吧我看来也是解释不清了

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:28
没看就能开喷,厉害啊厉害,敢情您就是传说中的无脑喷

没看也没喷你,别贴上来了

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:30
你不是热衷于晒图打脸吗,麻烦晒一下身份证 律师证 不然我可又要说搬网图了你还说别人吹,怎么不 ...

个人信息你是什么居心呢?算了嘴这么臭还有啥心

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:31
我今天的理想就是和无脑喷自诩大律师网上对线

可以可以,满足你,毕竟大家平均寿命不同

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:32
我不管你玩过什么设备 什么耳机 也不管你三教九流 既然你有权利在那喷别人 我也就有权利回喷你 没什么错 ...

我说“吹”是喷,你一口一个睿智就不是,是你的水平上限

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:36
这点文化程度也好意思冒充律师 你现在晒不晒证我也不好奇了 有证估计也是花钱买的

这么看你不仅蠢还坏了

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:45
这么看你不仅能装还很怂

诱导别人晒个人信息,其心可诛,是电信诈骗么

AnImMsPl 发表于 2020-9-24 11:59
可能是你家里有人要诈S

就这素质了,可以

楼上喷子还是太嫩,笑死我了

真的是急死我了,喷完就拉黑难道不是小学生干的么,长见识了,原来这种东西也会打字,果然互联网的那一头不知道是个啥啊