-注册-

再入剑桥TWS绝对的遗珠机 可惜没人知道她的好

发表于 2020-9-22 21:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市

今天再入一付剑桥无线耳塞MELOMANIA 1 原因相当简单 一个字-“好”
用了两个多月的时间 使用感受也积累了一些 以下五点总结 近期想入手TWS的童鞋们可以关注起来了哈 今天写这些个东西是受不了近期一些吹水的所谓大神文章 明明是下八洞 偏说自己是上八洞 呃 这年头树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌啊阿门!!!
好了 闲言少叙 言归正传
1.续航时间强 单次实际使用时间超过八小时多 电池盒可充五次到六次
2.链接稳定 几乎没有出现过跳线情况 表现妥妥的
3.音质出类拔萃 经过一个月的煲机之后 明显听感进步很多 特别适合喜欢流行乐 电音等节奏感较强的作品但是另一方面听一些电影原声(比如幽灵公主 哈利波特等)也是有板有眼的 比较全能 对于通勤较多的同学们很友好
4.做工一流 细节把控极佳 无论从包装 耳塞本体亦或是充电器都无处不体现着这些看似不经意但恰恰是相当重要的东西
5.操作简便 人性化 触感回馈积极 给人一种简洁明了的印象

说实话 我这个人还算是比较挑剔的 但是就这付剑桥TWS来讲 真的没让我失望过 所以今天又入了一付白灰色的 挺漂亮的 当初就后悔没有买这个颜色 今天也算是圆满咯 好了 以上意见仅代表个人观点 还请各位多多指教
最后一点(这货现在很便宜 真心不贵 比那些老吹自己是天花板的靠谱多多多了)大家有兴趣可以试试看哒(艾玛 很久不发帖子了 今天写了一点还真有点头晕)

再加两张图片

说一下价格让我死心(^o^)

netsurfe 发表于 2020-9-23 07:29
说一下价格让我死心(^o^)

1100软妹币 真心不贵

Nabati99 发表于 2020-9-23 08:14
1100软妹币 真心不贵

这价格,为什么不买海贝WH3呢?

netsurfe 发表于 2020-9-23 13:01
这价格,为什么不买海贝WH3呢?

国产的无感 飘过

这外形不是我能接受的

for people who listen

Nabati99 发表于 2020-9-23 14:37
国产的无感 飘过

我能理解。不过现在很多国外产品其实都是国内生产的。
比如和剑桥一样悠长的乐富豪、城堡等等。

netsurfe 发表于 2020-9-24 06:37
我能理解。不过现在很多国外产品其实都是国内生产的。
比如和剑桥一样悠长的乐富豪、城堡等等。

我指设计 创意 底蕴

不是一味地跟风 抄袭 山寨

乡村的底色 发表于 2020-9-24 13:28
好像一个大号海绵耳塞,哈哈

是呀 有蓝色的光带和白色的光带

单从这产品身上压根没看出什么底蕴,你说华强北设计也会信

各人眼光不一樣 從華強北等貨色看出底蘊的不是沒有 不過還真的不多哈

這兩天就蠻多的

Nabati99 发表于 2020-9-24 19:54
各人眼光不一樣 從華強北等貨色看出底蘊的不是沒有 不過還真的不多哈

再接再厲

Nabati,听下来音质怎么样?带上耳朵来一张“侧颜照”看一下。的确如前面烧友说话,大号海绵塞的既视感。。。

艾舍长 发表于 2020-9-24 20:20
Nabati,听下来音质怎么样?带上耳朵来一张“侧颜照”看一下。的确如前面烧友说话,大号海绵塞的既视感。。 ...

哈哈 我說不來假話 好就是好 不好再吹水都是勒澀 劍橋這1000塊錢的東西 我感覺甩了某友商所謂的天花板 TWS沒有三四條馬路麼 兩條南京路總歸是綽綽有餘滴

Nabati,听下来音质怎么样?带上耳朵来一张“侧颜照”看一下。的确如前面烧友说话,大号海绵塞的既视感。。 ...

暈 耳機的顏值佩戴感包括音質都是很個人的東西 100個人有101種標準 因人而異 但是東西的設計 品質以及傳遞的思路想法甚至是精神擺在那裡 無法改變 有的人感覺到了 有的人則無感 都是正常的 我倒是真不相信那些打著振興國磚 國耳幌子打擦邊球的爛東西能真正重啟國貨 直說哈 這不是為國爭光 這是丟人現眼 而且是跨國出洋相

喲!舍長的頭像換了呀!基努一直很有腔調的,靈呃!!!