-注册-

返回列表 发新帖
楼主: McRaety

1.5w组台式系统,耳机hd800大乌二选一

如果要我选我就选直推大乌

大乌配个什么线好呢,别太贵

什么年代还买HD800? 当然是HD800S啦!
推好的HD800S中频密度饱满, 低频有力度有弹性, 高音齿音控制的不错, 能兼顾交响和流行音乐
当然前提是要有好的耳放
大乌声场太小, 还不如一些入耳塞, 也有些许铁味, 这个价位不太值

耳机就看能不能打理好古典乐,流行乐不是太差的耳机都能听

建议HD800S

我平时除了偶尔听欧美榜单的流行音乐会拿出大乌  大多数情况桌上还是摆的HD800

乌托邦的音色确实既动感又细腻 但是真的有点憋在脑子里的感觉 就算和我的HD600比较 头中效益也有些明显

以楼主的预算 我更建议HD800S  剩下的钱把前端搞搞  至少不会拖后腿.....

楼主偏杂食,必然大乌。万元以下前端的800s,无论密度,透明度,结像,解析还是层次,都跟大乌差了不止一档。大乌下限很高,我用飞傲的m15推过,都很好听。即使是古典也分类型,大编制800s在声场和氛围有优势,小编制就不如大乌

flashelf 发表于 2020-10-4 09:07
楼主偏杂食,必然大乌。万元以下前端的800s,无论密度,透明度,结像,解析还是层次,都跟大乌差了不止一档 ...

低端情况下,HD800s比大乌好推多了吧,保有量大,低端前端都针对调音。我想买大乌,店老板说我解码太差搞不定居然不肯卖给我。。

yumn21 发表于 2020-9-27 07:52
hd800 系列夹头发,这才是其致命缺点。

以前淘宝有家长头梁套的,最近搜不到了!每天都要拔几次头发

gtk 发表于 2020-10-4 10:21
低端情况下,HD800s比大乌好推多了吧,保有量大,低端前端都针对调音。我想买大乌,店老板说我解码太差搞 ...

我不这么认为。淘宝有几家租耳机的,你不信可以租来试试,我也是租过几种不同风格后确定自己想要什么

flashelf 发表于 2020-10-4 09:07
楼主偏杂食,必然大乌。万元以下前端的800s,无论密度,透明度,结像,解析还是层次,都跟大乌差了不止一档 ...

决定大乌啦

gtk 发表于 2020-10-4 10:21
低端情况下,HD800s比大乌好推多了吧,保有量大,低端前端都针对调音。我想买大乌,店老板说我解码太差搞 ...

什么鬼老板,这么牛逼