-注册-
楼主: adorizoe

[在更]聊一下AKG,聊一下240df/m/ep 242hd k612 601 501 701 702 70265 712 812

世界之父 发表于 2020-9-26 11:04
支持  非常好的帖子,akg的老240系列韵味很足,k6xx 7xx系列都是同价位很不错的选择

老240不仅仅是韵味更好,而且对音乐的态度更加严谨,器乐的质感还原真实度好过所有6 7系列,各位万万不可被67系列的调音所迷惑,akg的根本就在于这个老240系列的,虽然它们听起来声场不大,素质也不高,但极具参考价值,这个价值甚至在和森海拜亚想比都不一定会差的,只要你不把素质声场放在第一位,akg的老240对于音乐的虔诚感是很足的。

K240s不服,央视一个节目都能几十个明星戴着

adorizoe 发表于 2020-9-27 08:36
812听的不多,回去比比听听再细说听感

初步的感想是812大概是个未完成版精神续作,声音完成度我觉得还没 ...

同感,换换线能让声音端正不少,但是远远没到800s甚至650、240M那些完成度,最多跟拜亚的试验品T5系列一拼

楼主不愧是玄学大师,请问你分析得这么细腻,在这方面有收入吗??感觉你这么玩下去脑放开足了自己的圈子只会越来越小,思想也狭隘。

稍有 发表于 2021-11-11 10:19
楼主不愧是玄学大师,请问你分析得这么细腻,在这方面有收入吗??感觉你这么玩下去脑放开足了自己的圈子只 ...

笑死,你看我还水论坛吗?
老子早抱着全家桶退烧去了哈哈哈哈哈哈哈哈(这帖子大概不会更了吧......大概

你听不到听不出吃不到葡萄觉得葡萄酸,或者觉得目之所及都是利益相关的MCN的话
那劝你自己玩自己的,就别来任何论坛了

说来另一个可笑的地方是,AKG都这个气数了,你觉得还有人能恰到AKG的饭吗?

这个贴坑着吧先,都好听,享受生活去了

看了这句"人声流淌在音乐里,声音自然,我在听一首歌",果断下单 k612

好文!LZ很用心。虽然不算AKG的铁粉,但还是很喜欢他家特有的宽松流畅感的。相比240系列,还是觉得那几个12系列更好,也比中间是0的系列好。

楼主辛苦了,对AKG是真的有研究,厉害

bam_jskm 发表于 2020-9-26 13:02
哪只akg能听金属乐?

就是那种能量感强,速度超快的低频

akg 267dj

BloodyOcean 发表于 2020-9-26 10:55
一直种草AKG 7系声音,却因皮筋拔草

哈哈,我也是因为那个皮筋一直不敢入手

手里有的耳机是听得不多但是舍不得出,比如K812,放那里五六年了

好帖。   有参考性 也有客观性

我就是止步于6系列的 , 入了个 612 ,音质较满意。   7系列眼花缭乱水深,怕上不了岸。     现在手上就一个612   一个森海HD650 互补换着听,, 实话实说  如果不入烧太狠,  有这两个耳机在手  ,都感觉可以退烧了。

简单来说就是调音较声那帮人都换了,欧洲3虎的新机器再也不会有老机的声音,喜欢那种无非是个人选择,但音色这种东西,老的很多没法代替。当年收了702之后出了501,后面又重新收了一只501回来……240DF、240M和240EP我就不会再出了,听到坏为止

这两天240m听下来,还不错,
再听650怎么觉得都是科技感了。。。