-注册-

大家怎么看森海刚推出的HD 560S耳机

发表于 2020-9-26 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省保定市
HD 560S的换能器针对音乐专业人士和家庭听众,采用了全新的聚合物混合振膜,经过特别调校以保证其准确性,其角度反映了客厅扬声器的最佳三角聆听位置。听众可以期待6赫兹至38千赫兹的宽广频率响应,开放式耳罩设计带来的广阔声场,110分贝的灵敏度和0.05%的总谐波失真。

HD 560S采用开放式的耳罩设计,120欧姆的阻抗应该可以让耳机与几乎任何音乐源一起使用。

到底是HD660S的小弟呢还是HD560的儿子呢?

以前森海的产品线都是几款几款地出,今年啥都得省着点,只出了一款,还免得消费者选择困难。森海的HD517和HD598Cs短暂拥有过,5系产品捧在手上不觉得高档,森海就该把高档感留给6系以上的型号,中低端的做好声音打好声誉基础才是重要的。5系的耳机的优点在于轻(280克以下)和大耳罩(头等舱的感觉)。HD560S用上了天鹅绒垫已经是以往的5系高配了。头梁垫是HD650那种分体设计,避免压力集中在头颅顶带来的不适。佩戴是无可挑剔的。
声音方面它用上新单元,可能在慢慢脱离以前“糊”的印象。它也许会带来大声场、清晰、立体的声音,但它未必能带给你6系所拥有的乐味。

我一直好奇599之后森海如何安排500系列的产品号

应该是660S的降级版吧?
不知道是否是660S的简配?

ERICBJ 发表于 2020-9-26 15:22

660s THD0.04%。 560S从外壳看像595/555正如楼下所说,599之后编号不够用。
HD4系用过 4X0 4X5 4X7 4X8 4X9 4X1。HD5除了5X1应该也和4系差不多。
而且卖199欧,与599价格一致。

yjbb86 发表于 2020-9-27 06:03
以前森海的产品线都是几款几款地出,今年啥都得省着点,只出了一款,还免得消费者选择困难。森海的HD517和H ...

森海的一个系列HD 456系差不多是3款左右,5X9特殊一点,559 569 579 599。现在更新560S,以后S世代不更新的情况下,我之前预言以后千元价位一个系列缩成一款型号,一语成谶。

希望是hd598优秀的继任者

两厢爱好者 发表于 2020-9-27 07:21

5X1没出过呢。既然有560S ,570S 580S也不是不可能。

山西人在赤峰 发表于 2020-9-27 07:39
应该是660S的降级版吧?
不知道是否是660S的简配?

看频宽很漂亮了,-10db 6-38k,低频下潜达到旗舰水平,当然失真比660S差点。

和880 990一档吗

期待和660s的对比 看电影应该很给力

深夏映冬 发表于 2020-9-27 10:01
看频宽很漂亮了,-10db 6-38k,低频下潜达到旗舰水平,当然失真比660S差点。

频宽没啥用,msr7、k371的频宽都不比这个小

ERICBJ 发表于 2020-9-26 15:22

都不是吧,阻抗不同。

任任任 发表于 2020-9-27 09:58
希望是hd598优秀的继任者

599哭了

两厢爱好者 发表于 2020-9-27 07:21

599.01、599.02……

120欧的大耳,直推还是算了

图文并茂好帖,很好的宣传作用

这耳机看样子就是蛮现代的,像个潮货,估计又是商业级的产品,做几个指标出来,就号称hifi可以卖钱了

尽管 HD 560S 声音扎根于备受推崇的 HD 660S 的参考级 DNA,但其舒适性是基于其根基的 HD 599