-注册-
楼主: darkawai

预算1000怎么选

如果要是能收到正常的话一千多的hd580也是不错的,也算是好推,听流行不差,k702的话1k以内也能收到,也是个不错的选择

飞利浦的X2和HD600吧。但是前者可能低频达不到楼主的要求(听过X1,属于偏上盘的耳机,但是声价比真的好)。然后楼主的机器好像是SOLO那个老头子出的?NA6就听过,在前端不够好的情况下声音会偏薄一点,低频达不到动词打次的标准但是有弹性,搭配600应该没问题。

9500有那么神奇么

akg k371,900左右

人家要流行你推荐701是有何居心?

darkawai 发表于 2020-9-29 11:43
9500有那么神奇么

9500低频残废高频刺中频凹,别选

马克兔MK-II 发表于 2020-9-29 11:53
人家要流行你推荐701是有何居心?

k701不听流行女声听啥?

sticks310 发表于 2020-9-29 14:15
k701不听流行女声听啥?

人家是听流行不是听流行女声,而且701那低频也不适合流行,那高频碰到流行乐常见的擦声也要死

马克兔MK-II 发表于 2020-9-30 08:40
人家是听流行不是听流行女声,而且701那低频也不适合流行,那高频碰到流行乐常见的擦声也要死

人家说的是流行居多偶尔看个b站 k701完全没问题 要全能而且千元党 那还要啥旗舰次旗舰啊 你要非抬杠说动次打次也是流行音乐701听不了 难不成你推荐楼主买个真音乐?而且非说楼主也听古典 我觉得起码现在da004+hdv820单端推k701听个柴钢一也没啥大毛病

sticks310 发表于 2020-9-30 08:52
人家说的是流行居多偶尔看个b站 k701完全没问题 要全能而且千元党 那还要啥旗舰次旗舰啊 你要非抬杠说动 ...

所以我推荐的是k371,均衡偏流行的调音,就很适合,而且便宜,才八百多

马克兔MK-II 发表于 2020-9-30 08:53
所以我推荐的是k371,均衡偏流行的调音,就很适合,而且便宜,才八百多

没听过 k371 出镜率太低的耳机出二手都不好出当然了 不知道akg家产品命名的规律 一般感觉数越大素质相对越高越代表品牌特点和形象

马克兔MK-II 发表于 2020-9-30 08:40

另外 看了一下 k371是封闭监听耳机吧 我有一个m50x 非常喜欢 但是不推荐 监听风格我觉得完全不适合听流行和古典 解析度高会听到很多瑕疵同时感觉没有韵味 我个人感觉监听风格三頻均衡是必须的 听钢琴很有感觉 连踩踏板的声音都很清晰 但是真是听流行 那些齿音你都不一定能接受

sticks310 发表于 2020-9-30 09:17
另外 看了一下 k371是封闭监听耳机吧 我有一个m50x 非常喜欢 但是不推荐 监听风格我觉得完全不适合听流行 ...

m50x就是个录音监听,是为了在录音室内的歌手设计的,本身音染重,低频肥,中低频凹一点,中高频又多一点,根本不是还原走向的,因为录音室内歌手也不需要多还原,只要能听得舒服就够了,而m50x就是这种包围感多的耳机。你根本就没搞清楚监听耳机的品类,监听耳机种类多着呢,有偏低音的dj监听舞台监听,偏还原的混音监听,为了听着舒服各种调音的录音监听,监听是个大类,里面分了一堆不同调音取向的品种,不能一概而论,所以光靠监听两个字根本不能判断耳机的走向。
然后讲回k371,k371是款新耳机,才出了一年,而且热度也不算小,你没听过是你的事。k371走向是均衡偏中下,走向偏还原,解析也不算多高,毕竟本身也就是不到一千的耳机(顺便说一下解析好就不好听,你这是在否定高端音箱和高品质的音频文件吗?)。总体而言k371是挺适合楼主的需求的,如果你没听过就否定,那我只能说,没错,你是对的。

马克兔MK-II 发表于 2020-9-30 09:54
m50x就是个录音监听,是为了在录音室内的歌手设计的,本身音染重,低频肥,中低频凹一点,中高频又多一点 ...

咱说的是耳机 跟音箱不是一回事吧别偷换感念
人家akg官网说是干活耳机(专业录音棚耳机) 你非说不是监听范儿 我就没啥说的了

sticks310 发表于 2020-9-30 10:04
咱说的是耳机 跟音箱不是一回事吧别偷换感念
人家akg官网说是干活耳机(专业录音棚耳机) 你非说不是监听 ...

我都说的很清楚了你压根就没了解监听耳机的分类,还给我说监听监听,我有k371我还不知道它是怎样?我不说了,夏虫不可语冰。

马克兔MK-II 发表于 2020-9-30 12:11
我都说的很清楚了你压根就没了解监听耳机的分类,还给我说监听监听,我有k371我还不知道它是怎样?我不说 ...

那你说说啥叫监听耳机 都调音调跑了 还监谁啊 录音棚里难道不就是忠于本来的声音 不加修饰的反馈吗 我要说的第一这耳机我没听过 但官方说是监听耳机 第二 监听范儿因为过于真实我个人感觉不适合流行音乐的表现 第三这耳机不保值

REDMI智能手机契合预算      

darkawai 发表于 2020-9-28 08:52
9500听过,感觉低频还是弱了点

HD58X 最佳选择

马克兔MK-II 发表于 2020-9-30 12:11
我都说的很清楚了你压根就没了解监听耳机的分类,还给我说监听监听,我有k371我还不知道它是怎样?我不说 ...

这耳机佩戴舒适度肯定不如大手办,既然听古典声场总不能太小,akg低频也没有几个型号出色

sticks310 发表于 2020-9-30 14:39
那你说说啥叫监听耳机 都调音调跑了 还监谁啊 录音棚里难道不就是忠于本来的声音 不加修饰的反馈吗 我要 ...

所以说夏虫不可语冰,你对监听耳机的了解就这点,我前面写了一大堆你也不看,那我没什么可说