-注册-
楼主: laodou

是买HD600还是HD650啊!!!!!!!!!!!!!!

hhu88 发表于 2020-9-30 11:33
现在在产的600和650用的是同样的单元,但650的单元配对精度更高(所以贵400)。

再从老烧反馈来看,600 ...

那么最最新的6xx呢?如果和650一样的话,包装还有木盒比罗产纸盒简装版还便宜不少,感觉很超值啊!!!

woaierji666 发表于 2020-10-4 12:57
那么最最新的6xx呢?如果和650一样的话,包装还有木盒比罗产纸盒简装版还便宜不少,感觉很超值啊!!!

6xx单元都不是一样的,只有580/600/650才是一个路子。

正用罗版HD600听邓丽君,用SOLO推的,听了快一个小时了,声音正啊!听钢琴也不错,透明加透明,玲珑剔透!
黑盒金标HD650用莱曼推,声音我也喜欢,650、600各有各的好,为什么要非此即彼?

两个耳机都有,哪个更好听大部分时候看前端。二选一、听原声的话,优先选HD600吧。

烧的荷包蛋疼 发表于 2020-9-30 10:52
我个人和楼上有不同见解~~HD650对音源数码位的容忍度比HD600高~~我推荐贵400的HD650

二手HD650比HD600便宜

都要就好,关键是都不贵。新版600不推荐,但,新版650倒是一个好选择

久石让和电影原声,这个价位上K712比这两个更适合

zhangran1z 发表于 2020-10-5 00:16
二手HD650比HD600便宜

错,那是因为二手拼装贩子炒作纸版、黑线铜环的缘故,现在甚至连后期瓦楞纸(已经和黑盒一样的耳机)都炒作的缘故。黑盒以及以后的600还是比650便宜。650没得炒,最多是炒银盒。

jxclbx 发表于 2020-9-30 18:14
600,650毁听音观

已经被HD650毁了听音观,听得很安逸。

这两在一起比较,600没纵深,650没两边,新版从小金标开始,声音的宽松度已经没了,650小金标的两边可以和歌德比较了。

两个耳机我都有。从平衡性上来讲650更平衡,平常也是听650的时间更长。总的来说:600有的65也全都有,600没有的650也有。

杂食的话,hd600

湖中骑士 发表于 2020-9-30 10:54
不着急的话推荐等等hd560s。

有了https://twitter.com/SennheiserUSA/status/1310943478327672833

hhu88 发表于 2020-10-2 12:50
楼主经济拮据,必须要做选择题。不管选择哪个,他都得分48期付款才能买。

你咋知道啊

HD600可能比HD650差一点,但HD600更让人喜欢。