-注册-
楼主: cygnusolor

铁三角新耳放BHA-100入手!

不是推力爆表的类型,adx应该推不满。这参数不知道是不是因为胆结石结构,感觉不是特别好看,可能电处理一下会好不少,不过我无所谓,买就完事了

Qwer12345 发表于 2020-10-1 19:06
不是推力爆表的类型,adx应该推不满。这参数不知道是不是因为胆结石结构,感觉不是特别好看,可能电处理 ...

典型胆机参数,对于胆机,失真率啥的可以忽略,听感为主,但推力也是很可以的,只是adx5k不只是要求推力,只要求推力是最好解决的,我现在也是手持二进宫adx5k找搭配

iamhongliang 发表于 2020-10-1 19:18
典型胆机参数,对于胆机,失真率啥的可以忽略,听感为主,但推力也是很可以的,只是adx5k不只是要求推力 ...

我感觉这个推力搞adx一般听听当然没问题,要求高的时候应该爆不太起来,会差口气。这推力弄中低阻肯定妥妥的

Qwer12345 发表于 2020-10-1 19:21
我感觉这个推力搞adx一般听听当然没问题,要求高的时候应该爆不太起来,会差口气。这推力弄中低阻肯定妥 ...

另一个帖子说推adx5k 7788,大动态一般,不过能把Adx真推成7788,也算很牛了

iamhongliang 发表于 2020-10-1 19:24
另一个帖子说推adx5k 7788,大动态一般,不过能把Adx真推成7788,也算很牛了

供电砍了一大刀后还敢卖7000多肯定是有两把刷子的,弄不了7788才不正常

Qwer12345 发表于 2020-10-1 19:35
供电砍了一大刀后还敢卖7000多肯定是有两把刷子的,弄不了7788才不正常

据我所知……铁三角对这款产品底气不足[img][/img]

Qwer12345 发表于 2020-10-1 19:35

弄7788确实可以搞起来[img][/img]

楼主有空交流下,我也在安润定的awkt,今天刚到的。

初步听感,搭配ha5k挺翻车的.......

铁家这套在广州展给我留下很深印象,好像是胆管混合机,调较得非常好,我听到不愿离开,太多人排队,无奈。如果套装二万以内,觉得非常超值。同时试听森海家的也只觉得一般而已,森海家用马兰士解码+自家耳放提供试听,我是冲着820去的,自带了700。

tianpansquare 发表于 2020-10-1 23:04

别吓我,我还准备在ha5000上推这货呢_(:з」∠)_

安鲁迪玛 发表于 2020-10-1 23:12
别吓我,我还准备在ha5000上推这货呢_(:з」∠)_

额,我是觉得ha5k推声音没打开...尤其是器乐,也有可能我009s听多了....所有要求有点高,还有一种可能是我的ha5k有小一年没开过了,坏了..

先看看再说

我看钱面板有两个音量旋钮分别负责ab两个6.35孔,那么平衡口是用哪个呢?

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-10-1 23:47
我看钱面板有两个音量旋钮分别负责ab两个6.35孔,那么平衡口是用哪个呢?

左侧有平衡口开关,按下去平衡口就可以用了

mikihisa 发表于 2020-9-30 17:55
感谢,期待兄弟听感,我的也是AWKT~

歪个楼,请假下,awkt与ha5000对味吗?和w5000风格有啥区别?

kwanw 发表于 2020-10-1 23:07
铁家这套在广州展给我留下很深印象,好像是胆管混合机,调较得非常好,我听到不愿离开,太多人排队,无奈。 ...

我感觉铁家这次是降低耳放解码价格门槛,耳机akwt价格上去了,akwt的耳罩也比w5000贵很多,w5000耳罩才400多,akwt耳罩1200

cygnusolor 发表于 2020-10-1 23:53
左侧有平衡口开关,按下去平衡口就可以用了

我意思是平衡口用哪个音量旋钮,a还是b

tianpansquare 发表于 2020-10-1 23:04

这两货声音差别大吗=。=

dh8l 发表于 2020-10-1 23:53
歪个楼,请假下,awkt与ha5000对味吗?和w5000风格有啥区别?

对味,ha5000推akwt没问题。ha5000和bha100都是暖声,ha5000比bha100稍甜一点。我听任然,金玟岐这些,ha5000推和bha100推差别不大,但是如果听aimer,黄诗扶,milet,差别就出了。录音质量越好影响越大。