-注册-

天朗GOLD8,如果还说不好,真的太残酷了!

终于等到绿坛第一篇真正意义上的老烧评测,小白攒钱中……

阿湿love 发表于 2020-10-10 14:50
8寸,客厅4.5米左右不知道能不能上?

看你客厅布置,一般电视柜跟沙发一摆会拉近你跟音箱的距离,你跟音箱的理想距离是两米内,超出的话,你可以买个地垫做近点或者懒人沙发瘫近点听,实在不行再加装低音炮,一个低音炮不会特别贵的

lzxogg 发表于 2020-10-20 07:14
楼主好,评价非常细致到位,我也在研究要换一对什么样的8寸左右的箱子,屋子15平,3.13*4.76 短边摆放,听 ...

能麻烦大佬代购吗?

soulfly1992 发表于 2020-10-20 09:21
如果箱子间距不要太大,toe in多一些,1.9的距离应该差不多。总之不要离得太近就可以。
990的声音有点两 ...

海外确实便宜,我在德国拖曼上看过,但是选到我大中华后价格就比别的国家贵了,再加上邮费税费后也就没便宜多少了,所以最好是代购,5000以下的总价还有可能免税

lzxogg 发表于 2020-10-20 18:59
我又查了一下税率 音箱应该是20%税,也就是说总价含税大概4120差不多不带保修
国内有些淘宝商家大概5000 ...

再加邮费那心里也平衡些了

lzxogg 发表于 2020-10-20 19:13
4120包邮包税 也不一定被税 不过保修麻烦。。看个人吧

我这样会不会断人财路啊,如果没有店铺保修的话我想没几个会不去海淘的……   现在找他们买交定金等货无非也就是等网站发货物流大概大半个月,如果订单多的话,都可以赚利息啊         国行其实也跟苹果手机一样,一般等出问题早过保修期了,只能说新手、老司机不同的选择吧,这么大的差价,我想国行是不是应该给点态度出来~

132401411 发表于 2020-10-24 10:50
另外说一句,拖曼的打包真心简陋,真佩服德国人的心真大,不过gold8自身包装里面的泡沫防护做得很好,两个 ...

感谢分享真实经历,看来是把闲鱼卖家想的太坏了~