-注册-

我的牵牛星为什么最近开心很慢,一直都在start,以前不这样啊,如何解决?

我的牵牛星为什么最近开心很慢,一直都在start,以前不这样啊,如何解决?
你多逗逗她就很快开心了...送修吧

可以尝试完全断电,2-5分后启动。如果还有问题可以选择恢复出厂设置,一般问题都可以解决。
如果还有问题请拨打400-108-1024咨询。

前者我试过了,偶尔管用,但是问题依旧,恢复出厂设置也已经做了,再观察一段时间吧
这个一般是由什么原因引起的呢?

ffaaee 发表于 2020-10-11 23:39
可以尝试完全断电,2-5分后启动。如果还有问题可以选择恢复出厂设置,一般问题都可以解决。
如果还有问题 ...

前者我试过了,偶尔管用,但是问题依旧,恢复出厂设置也已经做了,再观察一段时间吧
这个一般是由什么原因引起的呢?

一般是网络获取ip。如果不是,就是机器硬件方面可能出现故障。可以试试断电altair,然后重启家里路由,路由重启后,通电开机altair试试。

auralic 发表于 2020-10-12 09:18
一般是网络获取ip。如果不是,就是机器硬件方面可能出现故障。可以试试断电altair,然后重启家里路由,路 ...

谢谢你的热心回复,我再观察试试吧,我用的是家里的宽带网络,应该是固定IP的吧。
前段时间使用良好,秒开机,近一个月不知为何很奇怪,家里的路由器都是设置的每周固定重启。

shalu1982 发表于 2020-10-12 09:37
谢谢你的热心回复,我再观察试试吧,我用的是家里的宽带网络,应该是固定IP的吧。
前段时间使用良好,秒 ...

您可以联系我们得售后支持:support@auralic.com.cn以获得进一步售后服务。

还是送修吧

我也这么建议呢。。

我又把lightning Ds卸载后重新装了一遍,所有都从新来了一次,但是添加音乐图书馆的时候,全盘都扫完了,初始化建立索引的时候一直停留在7%就不动了,怎么回事啊,两个小时了,会不会变砖头啊。

shalu1982 发表于 2020-12-22 08:37
我又把lightning Ds卸载后重新装了一遍,所有都从新来了一次,但是添加音乐图书馆的时候,全盘都扫完了,初 ...

可以退出APP,然后重新进入,在设置-音乐图书馆-lightningserver下点更新缓存。如果重复出现此故障,可以试试删除app重新安装看看。