-注册-
楼主: 所得皆惊喜

akgk3003i和ie800s和谢兰图二代和旧w60

用了2,3年的榭兰图,手机直推还是蛮好听的,主要是佩戴无敌,基本上戴上去之后都不需要管它,因为基本没有不舒适的感受。IE800s不好推且佩戴很操蛋,不推荐。

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 13:04
好在哪里呢,手上已经有um30pro,不知道提升大不大

没听过um,我是40到60,感觉提升有

60或者846,动铁不煲机

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 11:54
k3003手机直推效果怎么样

一般所谓的直推都是默认你带根小尾巴,你列举的这些我已经给你分析过了,3003最适合你,建议配一个好点的小尾巴比如乐图S1这种,足够你听了。

反正K3和谢兰图都不是很适合人声吧。谢兰图我有,我的感觉是人声太远,低音有点轰头。听摇滚很爽,流行就一般了。K3我自己没有,听过几天朋友的。我感觉K3高音有点刺耳,而且不太好听。听女声的话,我强烈推荐19版或者20版的仙女座,高音很亮但不刺耳,而且好听,19版以后,仙女座的低频也有所改善,可以听了。收个二手仙女座,听女声很香的啊。如果喜欢听港台男声,如陈奕迅,张学友什么的,大约要听846吧,846我没好好听过,就不评价了。

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 13:05
k3003适合听流行吗?人声刺冷是不是不好听

你列举的这些塞子其实都有各自的弱点,但是其实听着都不错,846和3003你随便选一个感觉都够你听了。流行的话846,古典多的话3003,或者推荐你我现在用的moji Monica alpha,流行人声完爆3003和846。其实这几个老牌旗舰都挺适合初烧,听流行别买德系就完事了。

你的样子 发表于 2020-10-13 14:00
w60,流行直推 佩戴,各方面都很好,价格也最便宜,k3更便宜,但k3和其它三个都不一样,其它三都是闷糊风格 ...

谢谢你,你这里说的w60是旧版吧,K3听流行怎么样

香甜瓜 发表于 2020-10-13 14:07
3003和ie800S都适合古典,3003偏弦乐独奏这类,ie800s偏大编制交响。榭兰图介于两者之间,佩戴也舒服。

那谁更适合流行呢

sybol 发表于 2020-10-13 14:58
没听过um,我是40到60,感觉提升有

你是直推吗,提升大吗

VISLAN 发表于 2020-10-13 15:32
一般所谓的直推都是默认你带根小尾巴,你列举的这些我已经给你分析过了,3003最适合你,建议配一个好点的 ...

哦哦了解了,谢谢

skmaomaosk 发表于 2020-10-13 15:19
60或者846,动铁不煲机

这两个选哪个呢

潇潇 发表于 2020-10-13 15:33
反正K3和谢兰图都不是很适合人声吧。谢兰图我有,我的感觉是人声太远,低音有点轰头。听摇滚很爽,流行就一 ...

非常感谢,60听过吗感觉怎么样,仙女座太贵了,个人不太能接受二手

流行乐好手se846 这个价位首屈一指,再者是W60,后面是榭兰图。

香甜瓜 发表于 2020-10-13 15:59
流行乐好手se846 这个价位首屈一指,再者是W60,后面是榭兰图。

w60直推效果怎么样,比起846差距大吗,你听的是旧版的吗

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 16:01

我是w60刚发布那会就买了,很喜欢。选择w60是因为它更平衡全面。se846是流行乐好听,听古典的就不行了

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 16:01

w60直推可以的,这塞子好伺候。不难推

旧版W60+新版W40或者新版60里面带的银线~手机推都好好声,人声好,解析力尚算可以~

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 15:53
谢谢你,你这里说的w60是旧版吧,K3听流行怎么样

旧版,比谢兰图 800s 846便宜,k3不行,听男声没有沧桑感,刮耳朵。800s 60应该都是偏暗一点,听流行舒服点

你的样子 发表于 2020-10-13 16:33
旧版,比谢兰图 800s 846便宜,k3不行,听男声没有沧桑感,刮耳朵。800s 60应该都是偏暗一点,听流行舒服 ...

我有过最多的ie800 ,和两条k3,800使用时间最长,也拿来听流行,都有齿音,但是800不难受,k3就很难受,我受不了的一点就是亮,但也有人喜欢觉得通透。800s我虽没听过,但相比800更暗中频更好会更合我味,w60我没有,有w40,40流行好多了,所以w60流行是很好的,手机直推有麦,佩戴好,隔音也好。谢兰图佩戴好但人声不是太好,800s佩戴是好的,但有听诊器效应。k3其实不用考虑了,不适合流行,隔音非常差,线起毛,不能踹兜里,容易刮擦。直推流行,这几个 w60 846,谢兰图也算吧,价格60最便宜,调音我个人会选择60

你的样子 发表于 2020-10-13 16:44
我有过最多的ie800 ,和两条k3,800使用时间最长,也拿来听流行,都有齿音,但是800不难受,k3就很难受, ...

有同感,我也是W40的耳机,w60+新版蓝牙版里面那条银线手机直推最好,但是线必须要是银线,但是可惜这条线没得单卖,淘宝上鱼龙混杂,不知道怎样选线。