-注册-
楼主: 所得皆惊喜

akgk3003i和ie800s和谢兰图二代和旧w60

w60,流行直推 佩戴,各方面都很好,价格也最便宜,k3更便宜,但k3和其它三个都不一样,其它三都是闷糊风格,k3亮薄,太刮耳。佩戴,也只有榭兰图 60好,60更便宜,榭兰图偏古典。如果不考虑推好,800s可能更是我的标杆声音

所得皆惊喜 发表于 2020-10-13 15:53
谢谢你,你这里说的w60是旧版吧,K3听流行怎么样

旧版,比谢兰图 800s 846便宜,k3不行,听男声没有沧桑感,刮耳朵。800s 60应该都是偏暗一点,听流行舒服点

你的样子 发表于 2020-10-13 16:33
旧版,比谢兰图 800s 846便宜,k3不行,听男声没有沧桑感,刮耳朵。800s 60应该都是偏暗一点,听流行舒服 ...

我有过最多的ie800 ,和两条k3,800使用时间最长,也拿来听流行,都有齿音,但是800不难受,k3就很难受,我受不了的一点就是亮,但也有人喜欢觉得通透。800s我虽没听过,但相比800更暗中频更好会更合我味,w60我没有,有w40,40流行好多了,所以w60流行是很好的,手机直推有麦,佩戴好,隔音也好。谢兰图佩戴好但人声不是太好,800s佩戴是好的,但有听诊器效应。k3其实不用考虑了,不适合流行,隔音非常差,线起毛,不能踹兜里,容易刮擦。直推流行,这几个 w60 846,谢兰图也算吧,价格60最便宜,调音我个人会选择60

刺耳

何生 发表于 2020-10-14 12:54
K3我个人觉得是好听的,清脆,干净,暴力解析,分离度高,通透,人声刺问题只要音量不是太大就不会觉得刮 ...

有必要强调下"通透",这个词太褒义,这个所谓的通透实乃蜜糖与砒霜的存在,有的人包括我,最受不了的就是它的"通透",客观中性点说就是亮!并不是纯粹的优点

所得皆惊喜 发表于 2020-10-14 19:18
哦哦我准备自己尝试一试,看看自己是否喜欢这种通透

你准备入手k3?