-注册-
楼主: kkchang

版本的对比

192以及特制的共同点是不如抓轨和欧版的自然,很难用文字描述,欧版和抓轨的感觉是音乐铺面而来,特制的则不同。这张我也有实体CD,非镀金的首版,上面的印象可能有先入为主的因素。再一个因素是我用hqp升频播放,如果录音多重处理,也会影响听感

firsttide 发表于 2020-10-14 12:32
192以及特制的共同点是不如抓轨和欧版的自然,很难用文字描述,欧版和抓轨的感觉是音乐铺面而来,特制的 ...

你HQPlayer升频到多少?

不用等了,私有种,近期可能会有人做种放出
新增一个贝6
s/1aG0sWuPE8ZA6RE-WCvHZ0w
CGJB

提醒一下,1806和1817用115也搞不定的,这几个月我试过很多次了,最后一次是几天前,其他人没必要再去开会员或者浪费配额!

https://115.com/s/sw39zjt3zwn#
[DSD256] Albeniz, Iberia. Ravel, Rapsodie Espagnole - Jean Morel, Paris Conservatoire Orchestra - 1961, 2017, APC 6094
访问码:g572

kkchang 发表于 2020-10-14 15:53
https://115.com/s/sw39zjt3zwn#
[DSD256] Albeniz, Iberia. Ravel, Rapsodie Espagnole - Jean Morel, Pa ...

伊比利亚  威尔金森的录音  
楼上的这个版本太牛叉了
不同的版本

kkchang 发表于 2020-10-14 07:57
这张夜莺小夜曲被誉为飞利浦最畅销古典唱片之一,自84年面世以来,一版再版销路不衰,风格抒情浪漫,乐 ...

Serenade Op.6托赛利小夜曲特制24bit192KZH版本
张转录的模拟味足,安定感好,比较耐听,比我收的那张好,可惜只有一首楼主有空发个整张。

我也只有一首

我到是有一张就是转录的有数码味

xzy121 发表于 2020-10-14 19:04
我到是有一张就是转录的有数码味

你那张 转录的做成24bit-176的格式十分少见

kkchang 发表于 2020-10-14 19:33
你那张 转录的做成24bit-176的格式十分少见

好像这种格式官方版本用的多

xzy121 发表于 2020-10-14 19:37
好像这种格式官方版本用的多

对啊这个不像是个人转录的

kkchang 发表于 2020-10-14 19:40
对啊这个不像是个人转录的

通常48,88,176,格式官方用的多些

我係粉肠 发表于 2020-10-14 15:06
新增一个贝6

太好了!期待!!

马斯奈--芭蕾组曲《领袖》的3个版本

(1)16bit特制版

(2)首次加入24bit时钟版

(3)DVD 版- Massenet _ Le Cid    dvd解码最好用PotPlayer64播放

度盘:s/1rEG5YZDAXcEXzTpTDjWspw
提取码:8888

(只保留一周)

kkchang 发表于 2020-10-15 08:01

(1)16bit特制版

这个封面还没见过

我係粉肠 发表于 2020-10-14 15:06
新增一个贝6

非常感谢,保存了

我也提供一个
Rossini - Overtures - Orchestra del Teatro Comunale di Bologna - Michele Mariotti [DSD256]

https://115.com/s/sw39w4a36n1#
Rossini - Overtures - Orchestra del Teatro Comunale di Bologna - Michele Mariotti [DSD256]
访问码:pa36

(1)16bit特制版

感谢感谢!保存了

(1)16bit特制版

您说:dvd解码最好用PotPlayer64播放  ,音频文件用Foobar2000,一般视频文件用终极解码这个软件,以前在思路下载,一直用到现在,蓝光播放器用ArcSoft TotalMedia Theatre 6,最近发现4K蓝光文件不能播放,可能是硬件要升级了,请教有什么好的播放器介绍一下,谢谢啦。

ctb3518 发表于 2020-10-15 09:25
您说:dvd解码最好用PotPlayer64播放  ,音频文件用Foobar2000,一般视频文件用终极解码这个 ...

HQplayer现今最好的音频播放器没有之一