-注册-

版本的对比

快乐巴黎人只下了首版。以前比较过红印模拟录音转SACD,大多数情况下喜欢LP和CD格式,我不排斥dsd,也比较SACD转制为pcm的录音,大多数情况下喜欢SACD,所以我现在遵循“优先原码”的原则。回到楼主分享的快乐巴黎人的主题,我也有这张首版CD,凭印象比较,数字版要更好(我的数字版播放设备成本也远高于CD设备),难以置信是个人抓轨所为。
小夜曲也听了,个人最喜欢欧版,但是电脑抓轨不差,盲听估计听不出区别。
再次感谢楼主的分享。

192以及特制的共同点是不如抓轨和欧版的自然,很难用文字描述,欧版和抓轨的感觉是音乐铺面而来,特制的则不同。这张我也有实体CD,非镀金的首版,上面的印象可能有先入为主的因素。再一个因素是我用hqp升频播放,如果录音多重处理,也会影响听感

xzy121 发表于 2020-10-14 12:29
您超出了24小时内发短消息数量的上限
今天怪了?

这张录音我有,整体不错,信息量很大,挑战耳机

kkchang 发表于 2020-10-14 12:37
你HQPlayer升频到多少?

pcm,768。dsd,7ec,256