-注册-
楼主: kkchang

版本的对比

大腿舞这张碟有个AP转制版,[DSD256] Offenbach, Gaite Parisienne - Arthur Fiedler, Boston Pops Orchestra - 1958, 2014, APC 1817 大神有这张吗?应该比RCA转制的音效要好。有Torrent链但我下了快3个月了也没有下来

ctb3518 发表于 2020-10-14 10:25
提供种子,如果我下载完了,分享给你,谢谢哈

种子我传不上去啊

ctb3518 发表于 2020-10-14 10:25
提供种子,如果我下载完了,分享给你,谢谢哈

s/13KI1VpvwC4WSo6aUyWKIyA 码: wnfu
里边三个我都下不了

我係粉肠 发表于 2020-10-14 15:06
不用等了,私有种,近期可能会有人做种放出
新增一个贝6
s/1aG0sWuPE8ZA6RE-WCvHZ0w

太好了!期待!!

ctb3518 发表于 2020-10-15 13:54
在你的基础上又找了一些[DSD 256],看看有没有你想要的

谢谢!主要是想等AP版,它的转制太好了。同一张碟子,差别很大

ctb3518 发表于 2020-10-16 17:20
谢谢你传我的HQPlayer,我安装了,竟然播放听不到声音,我是电脑集成的声卡,都不好意思再问了,估计是我 ...

HQPlayer的优势不仅在于升频,还在于其降频播放品质。我的羚羊解码最高只支持24-192,用它把高码率的DSF文档降到192或174 PCM输出来听你会被惊艳到。