-注册-
楼主: AJSS

各位对哪些耳机的普遍差评或者争议极大感到不能理解的?

老耳机的现有型号,同型号不同阻抗的耳机的低阻型。

sidewind 发表于 2020-10-17 06:53
威索尼可GR07,我买过几个都是冷薄干硬刺的刮耳朵声音,一半左右的烧油和我观点一致,可还有另外一半认为这 ...

GR07有个09单元的版本就好听多了。其他的版本,我用过几个,确实挂耳朵,声音有点不自然。

sidewind 发表于 2020-10-17 06:53
威索尼可GR07,我买过几个都是冷薄干硬刺的刮耳朵声音,一半左右的烧油和我观点一致,可还有另外一半认为这 ...

我听过一个gr07也是觉得密度非常低,薄刺,塑料味重,像没推好701的感觉,gr09好一点,但也摆脱不了这个影子。反倒是exk很多人说刺,我觉得非常好听,心目中的耳塞动圈之王

次旗舰一般不受人待见

和楼上某位有同感,天龙D7100和森海塞尔HD700,这两个耳机基本上都死于发售时候高高在上的价格以及不够中正的调音上,但是在现在闲鱼两千不到的这个价位没啥说的,插在普通3K价位一体机之类的前端,甚至插砖头上手机上随便听听都很很适合,个人其实很推荐新手朋友们选购这俩。

sundara国内外评价差距真的挺大的

感觉日本的天龙耳机被黑得最惨

两年前的K812

hd700是个好耳机

zwxx123 发表于 2020-10-17 15:01
HD700和D7100吧,投票给这俩

卧槽我都有,现在换了耳罩都变成主力机了,一个古典一个流行,艾玛真香。。。

我再补充仨,一个是Custom one pro,另一个是 K612pro,还有hd598。

Custom one pro那个原线确实听着冷薄刮耳朵,换了那个镀金头的电话线居然好多了,而且这货其实跟dt880很像,素质也差不太多,不喜欢dt880的也肯定不喜欢这个,其实听着时间久了偶尔换过来听听不错的,就是4挡全开声音有点怪,开个2挡低音声场好像自然一点。

K612pro也是感觉经常没有存在感,价位来看跟701差50块,实际听着也是不同歌曲互有胜负吧,有时候爵士啥的甚至感觉更好多一点,612也算是sr225级别的,比歌德有性价比多了。

HD598这货不知道为啥坛子很少人说了,可能经销商不卖了吧,仔细你一听其实跟600 700也不能算质变,本身素质啥的都还不错的,调音也是通吃的调音,算了就扯到这吧,以上不喜勿喷。。。

spui001 发表于 2020-10-20 16:36
我再补充仨,一个是Custom one pro,另一个是 K612pro,还有hd598。

Custom one pro那个原线确实听着冷 ...

COP我听着HuFi(一档)……

plough_dagge 发表于 2020-10-17 18:01
HD700,虽然说当年发售价确实是臭不可闻……

深表赞同

K812,明明很有实力。

三千院风 发表于 2020-10-19 19:13
和楼上某位有同感,天龙D7100和森海塞尔HD700,这两个耳机基本上都死于发售时候高高在上的价格以及不够中正 ...

700这耳机我觉得有点怪,刚入烧的时候觉得无敌,又容易推素质又高,杂食。后来升级系统重新买回来,感受到这耳机的暗刺了,600和650似乎都要更好听一些。现在想重新买回来试试看了,给他一个中正的评价

9500争议确实大

HD800S,那些HD800信徒整天喊妥协妥协妥协,带着先入为主的观念去听的评价根本不可靠。

ChristianRiddle 发表于 2020-10-21 15:38
700这耳机我觉得有点怪,刚入烧的时候觉得无敌,又容易推素质又高,杂食。后来升级系统重新买回来,感受 ...

我会把它推荐给初烧朋友就是因为素质高杂食并且直插手机或者国砖就能出来还不错的声音(真的...比812插手机的阳wei声健康多了),而且价格便宜...一千七能买啥耳机啊哈哈哈
经典6系搭配设备,价格就高出来不少了~

三千院风 发表于 2020-10-21 18:02
我会把它推荐给初烧朋友就是因为素质高杂食并且直插手机或者国砖就能出来还不错的声音(真的...比812插手 ...

所以我猜想是700下限高,上限低,600下限低,上限高。顺便再感叹下,三千胸这两支耳机真是让人口水

ChristianRiddle 发表于 2020-10-21 18:04
所以我猜想是700下限高,上限低,600下限低,上限高。顺便再感叹下,三千胸这两支耳机真是让人口水

哈哈我和朋友都是觉得700上限低...怼过很多设备,提升反而没有D7100高了
你个坐拥雷神之锤的家伙怎么会看上这俩哈哈哈
PS:不是HE6SE不好,是精简设备故出哈哈