-注册-

关于深圳市黄金屋真空科技、“匠师坊”主体公司,以及吹牛、质疑过程的来龙去脉

查看数: 9541 | 评论数: 44 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-18 11:02

正文摘要:

事件来源如下: “匠师坊”发文宣称:燕子飞科技(深圳)有限公司与西北工业大学毕业的镀膜专家冯姐经过8年的共同开发,第一次将Ta-c非晶金刚石镀膜技术应用到声学振膜上 http://www.erji.net/forum.php?mod= ...

yfhjuny 来自 广东省肇庆市 发表于 2020-10-18 13:22

燕子飞就他自己一个光杆司令,怎么辞职?
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 13:21
匠师坊 发表于 2020-10-18 13:11
我们老板不吃亏,重点不在这儿,可有可无的东西

“匠师坊”这个耳机品牌是个可有可无的东西,你顶着这个账号说这话,挺有意思
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 13:20
匠师坊 发表于 2020-10-18 13:02
如果我东西没有,数据造假,你可以质疑我。

你还没造假?

不是说自己是股东么?不是说技术是黄金屋的么,怎么转头又变成自己的了?
kolulo 来自 重庆市 发表于 2020-10-18 13:15
看完这两条就觉得那人不是zz就是猴子派来搞笑的吧!

别说我真是木耳 来自 广东省中山市 发表于 2020-10-18 13:06
感谢楼主分享,学习了
轻风之语 来自 四川省成都市 发表于 2020-10-18 13:06
强贴留名,继续吃瓜……
安非己命 来自 湖南省 发表于 2020-10-18 13:05
它家塞子简直是审美摧毁,而且品牌的logo也丑。
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 13:01
逆水行舟1212 发表于 2020-10-18 12:58
先去付费请个危机公关的专业人士教教,学明白了再来回帖吧。就你这么回下去,作坊真叫你搞的臭臭的了{:4_94 ...

反正他老板是吃了大亏了
逆水行舟1212 来自 辽宁省大连市 发表于 2020-10-18 12:58
先去付费请个危机公关的专业人士教教,学明白了再来回帖吧。就你这么回下去,作坊真叫你搞的臭臭的了
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 12:56
匠师坊 发表于 2020-10-18 12:53
你自己算个啥,死耐皮而已,国内多了你这样的人,国产永远无法崛起。

你到现在没意识到,能精准捕捉到科技术语的漏洞,是有不低的门槛的
cavenx 来自 北京市 发表于 2020-10-18 12:54
sidewind 发表于 2020-10-18 12:52
注册资本50万、200万的两个小微企业,也要玩霸道总裁了?我好怕

哈哈哈,他们要不要普惠金融服务呀?
嘟嘴女孩 来自 上海市 发表于 2020-10-18 12:53
顶楼主
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 12:52
匠师坊 发表于 2020-10-18 12:49
还想见我们胡总,真是病得不轻。

注册资本50万、200万的两个小微企业,也要玩霸道总裁了?我好怕
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 12:49
匠师坊 发表于 2020-10-18 12:47
是,怎么啦!小股东,谋个事情不行啊!怎么黄金屋没有让你来宣传啊!

你先把官网的电话更新下啊,一个打不通电话的公司

然后,咱再说说,黄金屋那十几项专利在哪呢?一个都没有!!!

一群骗子!
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 12:48
dongdr 发表于 2020-10-18 12:45
有理就说理,吹了牛就道个歉,开始谩骂反倒显得词穷了,显得人家说的都是真的

我从来没指望他道歉,只要知道自己理亏闭嘴就行了

一遍拿着老板的薪水,一遍砸老板的饭碗,此人人品、智商至少有一项不在线
zhanghtjj 来自 北京市海淀区 发表于 2020-10-18 12:47
sidewind 发表于 2020-10-18 12:46
要么脑子不清楚,要么故意转移视线

所谓“非蠢既坏”

是又蠢又坏
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 12:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-10-18 12:45
匠师坊 发表于 2020-10-18 12:45
你这一辈子都见不到他,我们一年也只能见2次,再说为什么要见你啊!

别介啊,您不是说自己是股东么
1182709 来自 广东省梅州市 发表于 2020-10-18 12:45
匠师坊是完全没搞明白边博的重点在哪里还是故意装的?
本来我是一向支持国产新品牌,但是胡吹海夸就是个病,而且是个传染病
dongdr 来自 云南省昆明市 发表于 2020-10-18 12:45
有理就说理,吹了牛就道个歉,开始谩骂反倒显得词穷了,显得人家说的都是真的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 00:49