-注册-

[已解决] “匠师坊”官方账号破口骂人,品性暴露无遗,我等个结果

关闭 [复制链接]

官方账号骂人,头一次见,截图留念,广而告之

希望该公司能给个满意的处理结果

还有,从头到尾我没质疑过这项技术本身,质疑的是技术归属、技术来源,说白了就是,是不是你自己的开发技术,所以,什么“诋毁创新”之类的帽子还是少扣

何况,我自己干的就是科技创新和成果产业化,一个满嘴胡说、随口骂人甚至连西工大简称都不知道的外行,来指责我“不学无术”、“诋毁创新”,我有点懵
支持老哥,这个发投诉区比较好吧?

cavenx 发表于 2020-10-18 12:43
支持老哥,这个发投诉区比较好吧?

版主应该会转移的

放到这里,是希望更多的人见到商家(至少是商家的客服)的嘴脸

哈哈哈 几个帖子看下来 我是真的服了 这商家说话毫无水平 感觉就是小孩子嘴上斗狠一样的回复 就这还一顿口无遮拦 难道言多必失这种基本的道理都不明白的吗

Jacob二号机 发表于 2020-10-18 12:48
哈哈哈 几个帖子看下来 我是真的服了 这商家说话毫无水平 感觉就是小孩子嘴上斗狠一样的回复 就这还一顿口 ...

工作多半是保不住了

还有那句,“不是我客户,我骂死你又何妨” 哎呦我滴个乖乖,这是一个正常成年人会说出来的话吗

人家宣传个镀膜技术,你鸡冻个啥。

chenxn 发表于 2020-10-18 12:50
人家宣传个镀膜技术,你鸡冻个啥。

先不说技术真假,技术极大概率不是他的,我只是质疑下

厂家至今没有回答我的质疑,反而破口骂人

再说我也没激动啊

sidewind 发表于 2020-10-18 12:50
工作多半是保不住了

太可怕了 真就门槛这么低的嘛

Jacob二号机 发表于 2020-10-18 12:56
太可怕了 真就门槛这么低的嘛

这胡总才是真的背了锅,真金白银的那种真

sidewind 发表于 2020-10-18 12:53
先不说技术真假,技术极大概率不是他的,我只是质疑下

厂家至今没有回答我的质疑,反而破口骂人

自信点,成熟且能用于量产的技术基本都是上游供应商的 哪个行业不是如此?

Jacob二号机 发表于 2020-10-18 12:58
自信点,成熟且能用于量产的技术基本都是上游供应商的 哪个行业不是如此?

本来就是这样啊,厂家大大方方说出来也没什么,非要去吹牛,别人问还骂人

你看其他厂家多精明,“定制”,两个字内涵无限

sidewind 发表于 2020-10-18 12:59
本来就是这样啊,厂家大大方方说出来也没什么,非要去吹牛,别人问还骂人

你看其他厂家多精明,“定制 ...

所以我才会说 这行业的门槛当真这么低嘛 怎么啥人都有 像他这么说话的 在我从事的这个领域分分钟就会被撸下去

我更感兴趣另一件事,三潭忠实粉丝、最早的鼓吹者yfhjuny为什么一夜间删除全部相关帖子,并出手三潭?

就像罗永浩所说:“都是供应链供的你装什么孙子呢?我们都是方案整合商”

针碧

这是……转为污点证人了……?

请问版主,行业会员虚假宣传、公开骂人,删帖就算解决了么?

另外,有不止一位网友讲,用这账号发言的就是燕子飞科技的股东赵启源

那这事儿问题大了:

1、大股东信口胡说、随口骂人,人品问题很大,品牌信用堪忧;

2、大股东很明显对科技、研发完全不了解,这公司技术实力可见一斑。

3、大股东在大家坛说“hifi圈不值得”,这算啥,端起碗吃饭放下碗骂娘?不值得你来宣传干什么呢?

主要问题如下:

口口声声西北大学专家,结果把人家大学简称都弄错了,这事儿问题很大,证明极大可能根本没有和西北工业大学的人打过交道,打过交道甚至没打过交道的都知道那叫“西工大”不叫“西北大”。

一边宣称自己是两个公司股东,后面又宣称自己是小混混。

那个真空协会到底是什么名字,到现在没说,就说协会全是他厂里的人

你拿来壮声势的黄金屋,官网电话打不通,宣传有十几项专利其实一个都没有

一个耳机公司,经营范围全是耳机,研发出新技术却在大家坛说“hifi圈不值得”;

“匠师坊”账号发帖,说自己掌握某某先进技术,然后“再次重申这次发帖并没有和匠师坊耳机联系一起”,能做到吗?

开始说技术是黄金屋的,然后又说技术是自己开发的交个黄金屋制造,一个去年7月份成立的小微耳机厂家研究出来先进镀膜技术,然后交给上世纪90年代成立的专业镀膜厂家去制造,怎么这么滑稽?