-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sidewind

[已解决] “匠师坊”官方账号破口骂人,品性暴露无遗,我等个结果

关闭 [复制链接]
关注下结果

oemerson 发表于 2020-10-18 13:04
我更感兴趣另一件事,三潭忠实粉丝、最早的鼓吹者yfhjuny为什么一夜间删除全部相关帖子,并出手三潭?

澄清一点,我不是第一个在论坛里发帖吹三潭的人,而是第二个!
又被顶到风浪头上了,好吧,我坦白:道不同不相为谋!
说到底,我也只是一个普通消费者,你产品做得好,买的人自然多;产品做不好,则反之。
我刚开始夸大其词写水贴(对比HD600,我的锅),增加点曝光度。但是一而再再而三写以“带动消费”为目的写秒超平的帖子,这不是我的义务,我只能说抱歉!
意见不合,我被T出了三潭群!
另外,赵秃秃真的要培养一下自己音乐鉴赏能力,而不是老是吹那些牛B哄哄的参数技术。我们群友好心把IE800   HD600  借给你参考,你自己听不出这两个货的调音精髓,还往死里黑,这样好吗?
S800声场比HD800大?
真当我没听过HD800?HD600单端的声场都能把你的S800一耳朵干翻,你还想去碰瓷HD800?还傻不拉叽的黑HD800的人声刺,这样对比有意思?

yfhjuny 发表于 2020-10-18 14:08
又被顶到风浪头上了,好吧,我坦白:道不 ...

开眼界了,利用爱好者的热情,要求人家写帖子,按照他的意思修改帖子,还直言不讳的说目的是为了多卖。真是营销鬼才。

自己好好想想,对拉动购买有多大帮助

人品和情商双差

1182709 发表于 2020-10-18 14:42
自己好好想想,对拉动购买有多大帮助

......商学圣经

边风牛批,耳塞圈需要这样的人,对技术有一定了解然后抱着客观的态度站出来质疑或者是理论,让那些消费高科技热情的黑厂家多一些慎重,免的鱼龙混杂让初学者(比如我)不知所云。不忘初心,砥砺前行。

还好你吹的太猛,不然我也入坑了

大家可以翻翻罗老板的事例。
嘴比野心大,终归要为自己行为买单的!

这是自爆么?这是什么操作?我怎么看不懂了

匠师坊 发表于 2020-10-18 17:00
质问楼主,那一句话能证明西北工业大学说错了,

你把西北工业大学简称为“西北大”,就是错了,而且很明显你没和西工大毕业的人长期打交道

匠师坊 发表于 2020-10-18 17:10
楼主请问匠师坊一直也是试听后再卖出的,从来就不欺骗任何人,不希望过多的人过度宣传,像黄俊这种做法实在 ...

你的耳机怎么做的我不关心,我只问这些问题:

口口声声西北大学专家,结果把人家大学简称都弄错了,这事儿问题很大,证明极大可能根本没有和西北工业大学的人打过交道,打过交道甚至没打过交道的都知道那叫“西工大”不叫“西北大”。

一边宣称自己是两个公司股东,后面又宣称自己是小混混。

那个真空协会到底是什么名字,到现在没说,就说协会全是他厂里的人

你拿来壮声势的黄金屋,官网电话打不通,宣传有十几项专利其实一个都没有

一个耳机公司,经营范围全是耳机,研发出新技术却在大家坛说“hifi圈不值得”;

“匠师坊”账号发帖,说自己掌握某某先进技术,然后“再次重申这次发帖并没有和匠师坊耳机联系一起”,能做到吗?

开始说技术是黄金屋的,然后又说技术是自己开发的交个黄金屋制造,一个去年7月份成立的小微耳机厂家研究出来先进镀膜技术,然后交给上世纪90年代成立的专业镀膜厂家去制造,怎么这么滑稽?

匠师坊 发表于 2020-10-18 17:18
我们冯姐及我们电镀厂都是20多年的电镀经验,最早她有自己的电镀厂,由于身体原因和我们合并现在这一工艺从 ...

黄金屋号称有十几个专利,实际只申请过两个并且全部失效,目前一个专利都没有!

你一本正经拿着这个黄金屋壮声势,不心虚么?

僵尸房,草医,剁屌,绿檀三幻神!

sidewind 发表于 2020-10-18 13:46
主要问题如下:

口口声声西北大学专家,结果把人家大学简称都弄错了,这事儿问题很大,证明极大可能根本 ...

哇,楼主这锤的很到位啊