-注册-
楼主: yfhjuny

[耳塞] 关于匠师坊三潭印月耳机的售后问题

关闭 [复制链接]
luka17 发表于 2020-10-19 20:19
根据你82L的这第二张图,这lz当时并不知道10L的jason1988并不是真正的买家吧

买家的大家坛账号,我确实不知道!

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:08
狭义上来讲,在有知识理论有权威界定的基础上,反智主义即是悖逆真理,违背正义,是错误的,是要受到谴责的 ...

笑死我了,这叫接受了批评,巴拉巴拉说了一大堆我这啊那啊的坏话,你就用指责指出你错误的人的方式接受批评的?常识来看,A说B是C,逻辑上无法推出A是C,先想想自己缺什么吧

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:20
我不是告诉你我缺乏部分法律知识了吗,咬文嚼字或许很好玩但我没工夫陪你玩。不过你本人,只能做到质疑匠 ...

首先无知不是你横的理由,“我说了我不懂所以我瞎胡说你也不能怪我”是强盗逻辑,明明不懂为什么还要说呢?说错了很有道理很骄傲?你不是维护真理么?你都不懂你维护了啥?然后我再说一遍,我对你只质疑了你的话里的法律常识错误,别人的争论麻烦和别人说去,你也不是商家着什么急呢见人就说这些话?

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:44
给你几个字,品哈

也送你几个字,死不悔改

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:45
这里已经陷入了撕逼环节哈,我个人不屑于撕逼,所以你,圈地自萌,我跟室友要排位去了哈,王者上分滴滴滴 ...

自始至终我没骂人没胡搅蛮缠,倒是你混淆是非不分对错,谈不上撕逼,不在一个量级。既然还是学生建议好好学习,以后别不懂还瞎胡说了,哪怕玩玩游戏也不至于出来丢人

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:46
哈哈哈哈哈行,挺幽默,我要上分了哈,时候不早了你洗洗睡吧,咱明天接着

不知道幽默的点在哪,我只看到了对无知的沉默

zwq199387 发表于 2020-10-19 20:50
不知道幽默的点在哪,我只看到了对无知的沉默

明天你俩还得继续

哈哈

有一个故事,有一天,一个人牵着那只陪伴多年的爱犬散步 路上的行人是络绎不绝。突然手里的爱犬发了疯似的向路人咆哮。路人说来也可笑,跑去和其爱犬理论。就这样理论了很久很久。其他人都很诧异,你们语言不通啊。行人想想也对,算了,就不和宠物一般见识了。
通过这个故事,我是想提示有狗的朋友一定要注意,出门遛狗的时候,要封住狗的嘴,拉紧狗绳。以免误伤良民。
同时,也要温馨提示大家,遇见遛狗的,人家狗朝你叫两声,也不要太在意。毕竟护主是狗的天性,不能泯灭狗性。大家离牵狗的市民远一点就可以了。
本故事仅为生活小故事,倡导大家文明养狗。出门一定要带狗绳噢

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:28
可笑的是你主动为此辩解而不是楼主,因为楼主蠢到想不到我能给他定下这个立场,而楼主这大半天不反驳恰恰 ...

?什么叫“我主动为此辩解”?你什么意思?
我就是个吃瓜的,这lz爆人真名,以及匠师坊老总爆人真名,行径都让人不齿。此外你这人说话给人观感也真的很差劲。
你们哪一方掐赢,我都不关心,这楼也不会再回复。拉黑了,再见。

丰江舟 发表于 2020-10-19 15:17
你个假冒买家的冒牌货也好意思跳起来说话了?今晚真买家就会现身说法,你这个彻头彻尾的骗子

哈哈哈哈哈,我就开个玩笑图一乐呵而已,楼主跟买家说好的难道不是事实?倒是你,给人家当狗当的过瘾么?你爹妈生你养你,合着你就是让你给别人当狗?而且还是给一个人品极其败坏的人当狗。真是丢家族脸面!可悲!
张坦,你自己是个什么样的货色烧友圈子里都一清二楚了,疯狗一样乱咬人,到处挑事儿献给你主子,一点自己的做人底线和人格尊严都没有,你的名声真的是烂大街了,恶心的人!

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:28
可笑的是你主动为此辩解而不是楼主,因为楼主蠢到想不到我能给他定下这个立场,而楼主这大半天不反驳恰恰 ...

逻辑清奇,我上了一会儿大家坛就下了,哪来那么多内心戏,你以为都跟你一样,全职当狗,24H忠心护主?你主子爆客户姓名,我也爆你姓名。哦对了,也不需要爆了,你的臭名声已经威名远播了。当狗当出名,也是罕见,厉害。现在厂家都道歉了,你还搁这儿硬撑,可怜!我只想说一句话:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

sidewind 发表于 2020-10-19 08:57
卧槽,难道争议事件果真能促进销售

是的,只要能调动情绪的事件,都能增加传播

wlf11 发表于 2020-10-20 07:40
有一个故事,有一天,一个人牵着那只陪伴多年的爱犬散步 路上的行人是络绎不绝。突然手里的爱犬发了疯似的 ...

我还是认为大家都是人格平等的人,只不过天分善恶,人有好坏

wlf11 发表于 2020-10-20 07:40
有一个故事,有一天,一个人牵着那只陪伴多年的爱犬散步 路上的行人是络绎不绝。突然手里的爱犬发了疯似的 ...

我还是认为大家都是人格平等的人,只不过天分善恶,人有好坏

买卖一只耳塞,大家都卯着劲儿,何必呢~

带感的石豆2 发表于 2020-10-20 09:49
买卖一只耳塞,大家都卯着劲儿,何必呢~

每个人都这么想,大家坛就和谐了

丰江舟 发表于 2020-10-20 10:45
你这里曝光我名字,经过我本人允许了?你们这样随便曝光别人姓名,利用不明真相的买家煽动舆论的人还满口 ...

哈哈哈哈你这话原封不动送给你,你主子曝光网友真实姓名的时候,怎么不见你这么正义?满口义正言辞,实际拿着正义当工具,双标的货色。另外我不是人身攻击,我只是阐述一个事实而已,助纣为虐不辨是非为虎作伥狼狈为奸说的就是你这种没有道德底线的人,对待绅士就是绅士的方式,对待你?我呸!!

丰江舟 发表于 2020-10-20 11:04
黄俊名字人尽皆知,他的大名早就名扬论坛了。
我就问你,我本人的名字只有匠师坊试听群的人知道,而且只 ...

说你逻辑清奇还真是,非此即彼,智商堪忧,怪不得只能给人当走狗,到处咬人。提示你一下吧,你可能低估了你在烧友圈恶臭的名气,我跟那个黄俊半毛钱关系都没有,昨天之前也不认识你,纯粹看不惯僵尸房恶心的作法才出来开个玩笑,想不到狗主人没说话,狗先咬人了。后来有个烧友告诉我原来你就是大名鼎鼎的走狗,真是久仰久仰!劝你没事别到处咬人,得罪人太多了倒霉的是自己!

jason1988 发表于 2020-10-20 11:15
说你逻辑清奇还真是,非此即彼,智商堪忧,怪不得只能给人当走狗,到处咬人。提示你一下吧,你可能低估了 ...

我们认识吗?起码我不认识你,也从未和任何人说过丰江舟就是张坦;然后你被戴上了一个和我同流合污的帽子,这个脑子不舒服吧?
当初,我就是一个三潭粉,被他强行戴上友商KOL的帽子,从而粉转黑。
这四处树敌是他所最擅长的,也因此,召来匠师坊被群起而攻之。