-注册-

[耳塞] 关于匠师坊三潭印月耳机的售后问题

关闭 [复制链接]
原来你的信息是这么泄露出去的

卧槽,难道争议事件果真能促进销售

妖刀重现江湖 发表于 2020-10-19 09:08
你是不知道这老板的尿性,楼主人很好的,帮他说话,讲了两句老赵不爱听的就被拉黑,这厂家我只能呵呵

他的宣传贴,第一页的时候有人质疑“金刚石”用词夸大,我也是帮他说话的

后来他技术说的有点离谱,我就质疑下细节,然后就让我“掂量掂量自己分量”,后面直接开骂,于是才有了后面这一系列

妖刀重现江湖 发表于 2020-10-19 09:09
其实这种不关注,不评论是最好的

是啊,大多数做生意的都懂这个道理

这位不仅不懂,而且过度自大,非说我不学无术让我“掂量掂量自己”

bokiller 发表于 2020-10-19 10:15
拉黑消费者。
这操作无法想象。

这算啥,还有强迫客户修改文章夸大产品、禁止客户买卖二手、公布客户姓名

匠师坊 发表于 2020-10-19 10:33
三潭印月耳机从最早的一年保修延长到三年了,官方店铺早就更新了。二手放心购买,同样享受一手服务。已经有 ...

您这逻辑真的该好好提高下,局部不能替代整体:已经有烧友享受过二手服务≠所有二手都有售后

要不然,从另一个角度看,还已经有客户享受过胁迫写枪文、禁止出二手、拉黑、公开姓名的待遇呢,按你的逻辑,是不是能证明所有客户都会得到这些待遇呢?

mengqun0406 发表于 2020-10-19 11:25
把帖子删了吧,你这是不想让老赵吃饭了吗?差不多就行了

想吃饭还要骂人?做错事情不知道道歉?

让我删帖这话,还是得让商家自己来说合适吧

至于我有没有差不多就行了,赶紧看看那个长帖的209、215楼吧。如果你和商家有联系,或者商家看到我这楼,建议即刻删除该帖155楼,其他痕迹我来联系处理。

匠师坊 发表于 2020-10-19 11:32
老赵做事光明磊落,合理范围之内都会做。

赶紧删除隔壁155楼

mengqun0406 发表于 2020-10-19 12:28
WiFiman是主动怼,这个是被迫,不一样

WiFiman是客服怼人,随后开除、道歉;这个是老板骂人,拒不道歉

然而你还劝我删帖?

再较真的话我还可以问问:“被迫骂人”是个什么概念?

老板都知道不说话了,本来我也不说了,但如果继续往我身上泼脏水,我也只能继续

牢记:一粉抵十黑,如果你想事态继续升级那就继续黑我,我也只能把本来不想说那些事儿挂出来。商家享受了粉丝带来的好处,当然也要承受粉丝行为的代价!

匠师坊 发表于 2020-10-19 13:50
TA-C工艺,黄金屋,燕子飞科技本来就属于一个团队,再怎么招,这个工艺都会面世,请不要再纠结专利问题  ...

谁纠结你那不知道在哪的专利的!让你删就删吧,你那行为叫回扣、受贿,违法的

商家态度嚣张至极

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:12
你不比任何人唯唯诺诺
你带节奏超一流,你可是国服打野?
节奏带的飞起嗯?

吹牛要让问

骂人要道歉

简单的做人道理都不懂,学人出来做生意?

张口闭口说别人搞你,自己不张嘴骂人,何来这个待遇?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:16
你觉得你是个正常人了?
你看起来更像是住在绿檀了
好一个人间正义使者

我跟HiFiman有个屁关系,自己看看帖子我说过他产品吗?

少在那里阴阳怪气

你自己看看你又像个啥?为虎作伥的帮凶

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:17
所以呢,要质疑吹牛把所有吹牛的一并质疑了呗

你自己去找找我质疑奥立、晶彩的记录

南开米饭那个拓扑振膜我查过,是有授权专利的

不像这个匠师坊,到现在一个专利都没有

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:19
前面我所说的,全部都有证据,全部都有截图,包括这次黄俊不经他人允许泄露他人隐私,包括楼上那个骗子冒 ...

恩恩,所以你能证明商家没违法,没骂人,没胁迫用户改文章?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:22
那跟我没关系,我需要懂那么多干什么,我一文科生知道什么叫好声音不就行了,其他的跟我没有一毛钱关系, ...

是啊,我也没关心声音好不好,也没关心产品是否量产,我一理科生,就问问技术来源技术归属,结果警告我,然后臭骂一顿,还给我扣上“用心不良”“污蔑”“抹黑”等一系列罪名,我反击下不是太正常了么
商家那一系列操作,根本就是抹不清的

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:24
阴谋论总能说明什么事都是阴谋,还需要证明什么?没完没了跟你纠缠?听不听歌了,我还把时间耗在你这跟你扒 ...

这句话说得有道理,我就是被骂了反击下,结果总有人认为我在黑他在搞他

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:30
事实是有的人就该遭一顿臭骂才能明白自己尿性
我别的不管不问,也没那么多闲事管,造谣,撒谎我这里有证 ...

是啊,有的人就该吃点亏才会明白怎么做人

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:31
哦对了,骂人?郁夏峰没骂,hifiman没怼?一个个委屈的不行,是不是也要在他们面前打抱不平啊

hifiman骂人之后半天,开除、道歉,我说过几遍了,这是正常商家该有的态度

还有,你这话挺有意思啊,被骂的就该挨着,连委屈都不对?

要不然我臭骂你一通,你敢不敢承诺不反击不委屈?

至于什么打抱不平不应该,我和商家“匠师坊”有争议,你跳出来在干嘛呢?

自己想跳就跳,别人挨骂了都不能反击,你们这做人逻辑挺有意思啊,一个老师教的?

机器人瓦力 发表于 2020-10-19 16:34
一个恶意揣测自己客户,小人之心,虚假夸大宣传,骄傲自大的人,还有资格在这冠冕堂皇说正义,恶不恶心? ...

你再看看楼上的粉丝,都是啥态度