-注册-

[耳塞] 关于匠师坊三潭印月耳机的售后问题

关闭 [复制链接]
路在脚下 发表于 2020-10-19 08:41
这样泄露买家的信息比如姓名什么的一点也不好,有经过买家同意吗?楼主大可以私下联系厂家,如果他不同意给 ...

我是买家,我同意的~~不关你事哈。老赵要是敢为难楼主,我把他打出屎来~~!

丰江舟 发表于 2020-10-19 15:17
你个假冒买家的冒牌货也好意思跳起来说话了?今晚真买家就会现身说法,你这个彻头彻尾的骗子

哈哈哈哈哈,我就开个玩笑图一乐呵而已,楼主跟买家说好的难道不是事实?倒是你,给人家当狗当的过瘾么?你爹妈生你养你,合着你就是让你给别人当狗?而且还是给一个人品极其败坏的人当狗。真是丢家族脸面!可悲!
张坦,你自己是个什么样的货色烧友圈子里都一清二楚了,疯狗一样乱咬人,到处挑事儿献给你主子,一点自己的做人底线和人格尊严都没有,你的名声真的是烂大街了,恶心的人!

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:28
可笑的是你主动为此辩解而不是楼主,因为楼主蠢到想不到我能给他定下这个立场,而楼主这大半天不反驳恰恰 ...

逻辑清奇,我上了一会儿大家坛就下了,哪来那么多内心戏,你以为都跟你一样,全职当狗,24H忠心护主?你主子爆客户姓名,我也爆你姓名。哦对了,也不需要爆了,你的臭名声已经威名远播了。当狗当出名,也是罕见,厉害。现在厂家都道歉了,你还搁这儿硬撑,可怜!我只想说一句话:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

丰江舟 发表于 2020-10-20 10:45
你这里曝光我名字,经过我本人允许了?你们这样随便曝光别人姓名,利用不明真相的买家煽动舆论的人还满口 ...

哈哈哈哈你这话原封不动送给你,你主子曝光网友真实姓名的时候,怎么不见你这么正义?满口义正言辞,实际拿着正义当工具,双标的货色。另外我不是人身攻击,我只是阐述一个事实而已,助纣为虐不辨是非为虎作伥狼狈为奸说的就是你这种没有道德底线的人,对待绅士就是绅士的方式,对待你?我呸!!

丰江舟 发表于 2020-10-20 11:04
黄俊名字人尽皆知,他的大名早就名扬论坛了。
我就问你,我本人的名字只有匠师坊试听群的人知道,而且只 ...

说你逻辑清奇还真是,非此即彼,智商堪忧,怪不得只能给人当走狗,到处咬人。提示你一下吧,你可能低估了你在烧友圈恶臭的名气,我跟那个黄俊半毛钱关系都没有,昨天之前也不认识你,纯粹看不惯僵尸房恶心的作法才出来开个玩笑,想不到狗主人没说话,狗先咬人了。后来有个烧友告诉我原来你就是大名鼎鼎的走狗,真是久仰久仰!劝你没事别到处咬人,得罪人太多了倒霉的是自己!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽