-注册-
楼主: lighthouse

音特美ER2XR物美价廉,没体验过音特美风格的值得一试

flarejune 发表于 2020-10-22 14:44
型号打错了,动铁说成了动圈,还微动圈,又造了新词.
音特美会出动圈才有鬼,人家是声学研究中心,主要是研究助 ...

看包装盒图吧,是动圈

SoHard. 发表于 2020-10-20 21:32
真没看到500多的ER2XR

亚马逊官网上啊,前端时间搞活动,prime会员免邮包税,到手570块。我39现买的prime会员,这样算起来应该是610块了。

ckyueyue 发表于 2020-10-22 13:47
er2是动圈?
有机会得试试音特美的圈
手头的er4p er4sr和er3xr都是铁

transducers: single, high perfermance, moving coil drivers
妥妥的圈
你一定得试试,

flarejune 发表于 2020-10-22 14:44
音特美会出动圈才有鬼,人家是声学研究中心,主要是研究助 ...

出了n年的mk5就是动圈

oemerson 发表于 2020-10-22 18:04
er2是动圈啊,张口就来,不是好风气

哈哈,你这自己的话打自己的脸啊,张口就来瞎评论,真是可以

不懂装懂,拜托好好去看点资料,别人云亦云,跟着瞎咧咧

lighthouse 发表于 2020-10-24 11:47
哈哈,你这自己的话打自己的脸啊,张口就来瞎评论,真是可以

你是弱智吧

你的贴子是回给我的,不是回其他人,你自己看看你的回帖是怎么说的。还说别人弱智,我看你不仅语文没学好,还是个真脑残!

lighthouse 发表于 2020-10-24 11:49
不懂装懂,拜托好好去看点资料,别人云亦云,跟着瞎咧咧

这次我的确是张口就来了,没用过这么低端的音特美产品.我认识中的音特美就是只有小4一个,而且还不怎么样.
按音特美的定价规则,这千元耳塞就是听个响,
因为一个没有发音功能(就是纯堵塞用的"耳塞")的音特美抗噪耳塞,也都要好几百元人民币.
你连个型号都拼错,还说别人不懂装懂?你估计连26个字母怎么排都不懂吧.

入了,好东西!声音我很喜欢!

flarejune 发表于 2020-10-25 02:46
这次我的确是张口就来了,没用过这么低端的音特美产品.我认识中的音特美就是只有小4一个,而且还不怎么样.
...

一路看帖下来,我只想说,装逼就服你

tyc00133 发表于 2020-10-25 15:15

那是实话,小四以下的音特美除了够平衡也没啥东西了

flarejune 发表于 2020-10-25 02:46
...

原来是高端烧啊,失敬失敬!标题是对的,里面的确写错了,下次看到这样的帖子,请嗤之以鼻,一扫而过吧,不需要劳你大驾敲字回复了。

zay196720436 发表于 2020-10-25 12:01
入了,好东西!声音我很喜欢!

千金难买就是喜欢两个字,恭喜找到喜欢的耳塞!

小四党BD

tyc00133 发表于 2020-10-25 15:15

装什么逼?哪里装逼了给个说法.

这么多当中,哪个最好听?最喜欢哪个? 只听过最右边的HF2,感觉很超值,直推下感觉比ER4p来得好听

江湖游医 发表于 2020-10-27 00:20
这么多当中,哪个最好听?最喜欢哪个? 只听过最右边的HF2,感觉很超值,直推下感觉比ER4p来得好听

音特美选好耳塞套佩戴恰当的话都好听。

HF2最像ER4P,而且更容易驱动,HF2的出线位比ER4要前,没办法深入耳,深入耳佩戴的话还是4P要强。4XR就相当于4P加强版了。

flarejune 发表于 2020-10-26 17:19
装什么逼?哪里装逼了给个说法.

“音特美会出动圈才有鬼,人家是声学研究中心,主要是研究助听器的”

咳咳咳

triasgu 发表于 2020-10-27 10:49
“音特美会出动圈才有鬼,人家是声学研究中心,主要是研究助听器的”

这也有错?音特美本身并非是做音频设备的,只是一个致力研究听力保护和改善的公司,
度娘的描述:
"Etymotic主要业务是研究生产关于测量、改善、保护听力方面的设备,在Etymotic的成长历程中开发了出来无数的独到的技术,至今已有39项获得认可的专利,尤其在消除噪音问题的开发上处于世界的顶尖水平并成功的应用的他的一系列产品中。"
这个不用说也知道的吧.
而主要生产的发声装置(耳塞),就是以助听器为主的,所以需求耳塞单元要够小,可以塞进耳道(其实入耳式耳塞的来源也是这里),
早期的动圈单元都是超大个头的,所以唯一的选择就是动铁单元,而动铁单元天生就是频响窄,也只适合在助听器上面使用.
到了近代(10年前左右),才出现了多单元组合的入耳耳塞,从而才打开动铁单元的门路,否则这种东西只能够用在助听器上面了.
小4这种,包括这帖子提到的ER2这些,频响参数本身就坑爹(商诚不坑人),标称就是20-16K,明显就是不合格的频响范围.
小4之所以有一定的名气,主要是因为价格高(9x年的2000人民币,等效于现在好几万元),外观丑,有个性(1.入耳式 2.听特定的频段,效果出色,其实就是听个响),
只不过,无知跟风的,将其神化,无知当个性.
由于音特美产品少,并且外观几乎一样,佩戴体验差再加上真的是听个响,所以近年来无人问津,大家都去玩多单元动铁了(主要是因为动铁耳塞已经开始普及),
所以,对其不知情也是正常的事情.
我就是那个逼格,不是装逼,这些单单元的动铁耳塞,就是听个响,别说单单元了,双单元的一样也是辣鸡,动铁的频响实在太窄.