-注册-
楼主: lighthouse

音特美ER2XR物美价廉,没体验过音特美风格的值得一试

lighthouse 发表于 2020-11-27 19:12
ER4SR 好价!!!听感如何?

没到手呢。   亚马逊:将于 12月3日 - 12月16日 到达

有条er4s,看到帖子,赶紧进来y一下存在感哈哈

grrr 发表于 2020-11-30 17:58
有条er4s,看到帖子,赶紧进来y一下存在感哈哈

小四党就像我党地下党,忠贞而又神出鬼没、无处不在啊

lighthouse 发表于 2020-10-20 19:10
你这么一说,我对小4的兴趣更大了!!不过深插这件事还是很让我为难啊

er2xr/4xr的确适合浅插,可以极大改善声场闷的问题,同时低频也更加迅速氛围感更好,er4sr由于曲线上高频相较于er2/4xr较多,有明显的空气感,需要深插来保证高频曲线不前移,至于低频,4sr用中双节套还是难以拥有下潜与质感,所以没必要给4sr用双节套,2/4xr倒是很适合

lighthouse 发表于 2020-10-20 19:10
你这么一说,我对小4的兴趣更大了!!不过深插这件事还是很让我为难啊

至于佩戴问题我觉得新版的小号三节套已经极大改善了,试着插的时候略张嘴提耳朵