-注册-
楼主: 无人区玫瑰

看了一晚上论坛对大乌疯狂上头

feiyu2981 发表于 2020-10-22 10:47
听说楼主冲了?那我来泼一盆冷水。
第一,大乌真的挺重的,躺着听大概率带不住,耳罩对不准耳朵,声音不对 ...

求推荐几个人声耳机排名靠前的且佩戴舒适的

feiyu2981 发表于 2020-10-22 13:56
请说下你的人声是哪一类,男声女声?流行or爵士or歌剧?流行的话,亚洲流行还是欧美流行还是港台流行老歌 ...

90年代港台流行老歌为主,日本流行为辅,少量欧美流行

feiyu2981 发表于 2020-10-22 15:39
如果我说一只只卖几百元的K240M你会不会觉得太便宜?

是的,我自己现在用的d8K,我不信几百的能和他PK,最好同档次素质下,提升佩戴和人声偏向性

feiyu2981 发表于 2020-10-23 06:23
这样吗?那试试麦景图mhp1000,佩戴看人

貌似是封闭的?我有个th900mk2了,有开放式的吗

feiyu2981 发表于 2020-10-23 06:23
这样吗?那试试麦景图mhp1000,佩戴看人

另外楼上说的鲁迪MD2 MKII 怎么样,我看你以前貌似玩过。。。

feiyu2981 发表于 2020-10-23 14:27
单从人声来说,我更喜欢MHP1000,TH900系列从人声角度和MHP1000没啥好比的。MD2MKII是意大利那种韵味,喜 ...

被你说的种草MHP1000了,然后出掉同为封闭的TH900,MHP1000貌似好少。。
我淘宝都搜不到,是国内哪家代理,这几天上海展会不知道有没有

feiyu2981 发表于 2020-10-23 14:27
单从人声来说,我更喜欢MHP1000,TH900系列从人声角度和MHP1000没啥好比的。MD2MKII是意大利那种韵味,喜 ...

咸鱼貌似也没有。。这。。。。。。请问哪里买的到或者听的到这耳机

然而不知道哪里卖