-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
mayks1996 发表于 2020-10-21 15:24
我不骗你草医的声音很舒服老实所以我信了。。

你这是看上草医了本人了,草医晚节不保

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:48
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2204021&extra=

整个帖子看了一下

对于押金试听这个.. 有个名词叫 市场调节机制

百度解释如下

"市场调节是由价值规律自发地调节经济的运行。即由供求变化引起价格涨落,调节社会劳动力和生产资料在各个部门的分配,调节生产和流通。"

简单说就是, 产品提供方是基于自己产品的供求关系来做出商业决定的 (定价, 售后以及售前规则等等)

在NIAO这个事上, 厂家机器供应不足 + 试听烧油太过热情排长队 = 厂家必然在试听规则上做出更严格的要求. 举个栗子隔壁门耳朵的机器, 我没听过不说器材如何好坏, 但是我知道人试听除了押金还要给租金诶? 不也是经营得挺好的么.

我自己也经常白嫖器材, 先给钱再排队是基本都一样的, 反正也就是占着花呗额度而已.

别打架啦, 聊聊器材 聊聊音乐吧

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:40
哦,会说几句E文就可以数典忘祖为荣了?

没啊 所以我同时逛headfi和这边。 微信上也有很多国内的烧友加了很多群。设备很多都是国内淘宝买的。。? 我这就忘祖为荣?

大波克奥 发表于 2020-10-21 15:50
你这是看上草医了本人了,草医晚节不保。

能做出好耳放的男人就是好男人!

Lukeyye 发表于 2020-10-21 16:17
整个帖子看了一下

买器材是开心的听音乐也是开心的。不太喜欢因为奇奇怪怪的事忘了初衷

mayks1996 发表于 2020-10-21 16:23
买器材是开心的听音乐也是开心的。不太喜欢因为奇奇怪怪的事忘了初衷

买到喜欢的器材是幸福,比那些兴冲冲买来两天就卖了的人幸福多了。你是喜欢音乐才来分享上论坛的,不要理会那些专门泡论坛的人,这块你不专业,最好别去理会,自己开心就好,别影响了自己的心情

Lukeyye 发表于 2020-10-21 16:17
整个帖子看了一下

那啥,我替门大,喊一声冤。。。

为啥交租金?不是硬件的租金,而是软件的,roon+tidal+网络优化,背后都是软件支撑,而且都是按月收费的软件。。。这个和单纯借器材出去还不一样

额,niao放我玩了快2月了,但是一直不知道它是这么有话题性的产品啊

hugo直推歌德耳机怎么样,还需要加耳放吗

流氓才子 发表于 2020-10-21 16:45
那啥,我替门大,喊一声冤。。。

为啥交租金?不是硬件的租金,而是软件的,roon+tidal+网络优化,背 ...

喔,不好意思,我没了解清楚。在这里跟门大说个抱歉。

Lukeyye 发表于 2020-10-21 17:03
喔,不好意思,我没了解清楚。在这里跟门大说个抱歉。

欢迎来租啊,
感觉必须完整一套才有体验的,一般人,对于注册各种账号都头大的了的,
所以必须出租了的!

云深不知处0531 发表于 2020-10-21 16:52
hugo直推歌德耳机怎么样,还需要加耳放吗

和弦家的耳放输出 挺一般的

我只用过hugo2 没哪个耳塞耳机能推好 细节很优秀 但是动态不好 速度慢 高频收不住 整体薄声

楼主HUGO2-GO这么快就用上了,体积和拓展看起来真舒服

和楼主一样,非常好的便捷组合

mayks1996 发表于 2020-10-21 15:24
我不骗你草医的声音很舒服老实所以我信了。。

哈哈,同感,我觉得他说话的语气挺舒服的

mayks1996 发表于 2020-10-21 16:23

自己开心就好,发个贴分享下其实应该是很愉悦的事,不要被不好的因素影响自己。

You know, I'm super expecting that the NIAO can be tested and reported on AudioScienceReview.

巧了兄弟们   pd诱骗线已经在路上了

不是1888元的价格吗?怎么又变成2588元了,价格随意性太强,非好事,一般工厂,只要材料齐备,一个星期后每天都可以生产几百台吧,还搞饥饿营销呢,呵呵呵呵。

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:48
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2204021&extra=

哦这不是让消费者乖乖排队,问价格就是不要脸的那位么。。。骂起人来看不出国外长大的啊,不过也是,一般学语言先学骂人,但不是水军为啥到处护主啊?国外也流行这一套?

好家伙,便携捆绑三明治