-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
逍遥之道 发表于 2020-10-21 22:00
不是1888元的价格吗?怎么又变成2588元了,价格随意性太强,非好事,一般工厂,只要材料齐备,一个星期后每 ...

对待饥饿营销最好的办法就是不搭理他就完了,我不饿!

发疯的小牛 发表于 2020-10-21 22:31
对待饥饿营销最好的办法就是不搭理他就完了,我不饿!

你们是不知道发帖再减200这个事儿吧?前阵子是2388的定价,200优惠卷 2188,淘宝好评加附图,可以减100,论坛发帖返200,(为什么非得要论坛发帖减钱呢?是不是最近风波不太好啊),最后合计还是1888,这就是最近为什么这么多niao的文章。
然后现在2588的售价,最后估计还是减200,减100,发文减200,合计2088。就这么点事儿,反正我是没买,也没听过,也没yy。。。

zwq199387 发表于 2020-10-21 22:22
哦这不是让消费者乖乖排队,问价格就是不要脸的那位么。。。骂起人来看不出国外长大的啊,不过也是,一般 ...

就说是呢,国人素质不可能那么低,原来是假老外。他这个就属于,他买了即使不好也不许任何人说出来,武志红那本书名什么来着,什么婴。

珂梦 发表于 2020-10-21 21:27
巧了兄弟们   pd诱骗线已经在路上了

配hugo2 其實挺好的

86518425 发表于 2020-10-21 22:47
你们是不知道发帖再减200这个事儿吧?前阵子是2388的定价,200优惠卷 2188,淘宝好评加附图,可以减100, ...

我发这个帖主要关心的是声音。我觉得提升非常大发论坛也解释过了是因为淘宝拍的不是niao 放因为要发转运。红包是惊喜

乖乖排队确实没有错 问价格也是合理的。1888 确实是草医给在展会的价格。错在于不遵守卖家的规矩。你既然决定试听别人家的机器就应该follow别人的规定。没什么好国外的不国外的。单纯就是我开了箱觉得东西非常好分享而已没什么其他意思。

问问规矩,问问价格,提出质疑有错吗?你这变脸够快的,当时怎么说的来着,给你提个醒?

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 23:42
问问规矩,问问价格,提出质疑有错吗?你这变脸够快的,当时怎么说的来着,给你提个醒?

特别好奇大哥到底哪儿的,一会儿简体一会儿繁体,说不要脸的时候very f**king fluent

86518425 发表于 2020-10-21 22:47
你们是不知道发帖再减200这个事儿吧?前阵子是2388的定价,200优惠卷 2188,淘宝好评加附图,可以减100, ...

真相了,兄弟

楼上不是之前挂过贴,要草医客服给1888优惠,草医客服没给么?

a1357248 发表于 2020-10-22 00:03
楼上不是之前挂过贴,要草医客服给1888优惠,草医客服没给么?

是因为没给优惠而挂贴吗?

有些人碰瓷而已,而且特别喜欢人身攻击,还不道歉

液泡 发表于 2020-10-22 00:15
有些人碰瓷而已,而且特别喜欢人身攻击,还不道歉

本想放过你的,没想到本性难移。作为niao粉,脸不会红吗?
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... p;extra=&page=2

索尔古德曼 发表于 2020-10-22 00:21
本想放过你的,没想到本性难移。作为niao粉,脸不会红吗?
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

讨论器材的怎么一直讲钱啊 !

mayks1996 发表于 2020-10-22 00:26
讨论器材的怎么一直讲钱啊 !

是你自己一个大大的money,还说别人一直讲money,生怕别人看不懂那是money

mayks1996 发表于 2020-10-21 23:17
我发这个帖主要关心的是声音。我觉得提升非常大发论坛也解释过了是因为淘宝拍的不是niao 放因为要发转运 ...

原来发帖真有钱拿?我还一直以为你们都是在为信仰而战斗。

发帖有钱拿这不挺好的么?买到了自己喜欢的产品,还能有折扣惊喜

a1357248 发表于 2020-10-22 00:03

本不想说的,但看你发的这两个帖子,所以决定还是澄清一下吧,因为什么挂贴,所以不要再误导了。即使不想把你当成水军,有点难呀。

问个价都能被骂不要脸,然后自己在这开贴实际却为了返现,又是何等的……?

怪不得变脸这么快,一脸无辜的样子,原来是money作祟。这贴到这,没法回了。

1个2个3个……,对了还有你,你们自己玩吧,告辞了各位。

有个词叫利益相关,拿了钱就别说自己只是分享什么的,只是分享的文章就别拿返现,拿了返现嘴上说只是为了分享,说出来谁信呢?何况,分享了啥?这耳放比hugo耳放强?并没有觉得有什么实质的参考意义,盲目宣传还不如不宣传