-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]

好热闹66666( ω )

索尔古德曼 发表于 2020-10-22 01:09
本不想说的,但看你发的这两个帖子,所以决定还是澄清一下吧,因为什么挂贴,所以不要再误导了。即使不想 ...

什么水军啊,你看看草医的试听活动帖是不是这个id发的,这是官方吧

bluehawai 发表于 2020-10-22 12:28
什么水军啊,你看看草医的试听活动帖是不是这个id发的,这是官方吧

你再点开我的帖子里面看看内容

a1357248 发表于 2020-10-22 12:35

您的所有内容我看了呀,字里行间就是一个词:
STAKEHOLDER

a1357248 发表于 2020-10-22 12:35

别怂啊,咋刚说完就改成仅展示一个月内的动态了呢

我英语不好,刚百度翻译了下。在黑粉眼里,支持草医的用户就等于股东,精神股东,水军。这套路玩得真6。没关系了,你们开心就好。

bluehawai 发表于 2020-10-22 12:42
别怂啊,咋刚说完就改成仅展示一个月内的动态了呢

不怂啊,我发过的帖子都在草医吧,你进吧全部看得到,但是我就不想你这么简单看到,毕竟你时间比较多

zwq199387 发表于 2020-10-22 10:09
发言是发言,言之有物吗?看完这帖子你能对这耳放有更多的了解么?水军的“水”亦在此,言之无物,纯为宣 ...

标题叫开箱贴,请问论坛有规定不让发开箱贴吗?
开箱贴多了是不是证明买这产品的人多了啊?
就算不是开箱贴,那烧友能不能分享下自己新买的新品啊?
玩家分享就是水?商家得利你不爽?你是看不惯人家高兴吗?

a1357248 发表于 2020-10-22 12:47
我英语不好,刚百度翻译了下。在黑粉眼里,支持草医的用户就等于股东,精神股东,水军。这套路玩得真6。没 ...

是的是的,没毛病

bluehawai 发表于 2020-10-22 12:39
您的所有内容我看了呀,字里行间就是一个词:
STAKEHOLDER

不点不知道,一堆利益相关的人借着普通烧友的身份“只是分享”,我先吐为敬

bluehawai 发表于 2020-10-22 12:56
是的是的,没毛病

可以把所以的贴都贴出来吗?抓字眼断章取义呢呵

a1357248 发表于 2020-10-22 13:02
可以把所以的贴都贴出来吗?抓字眼断章取义呢呵

言多必失你何苦自取其辱呢

bluehawai 发表于 2020-10-22 13:02
言多必失你何苦自取其辱呢

哎呀,别这么说,你看完所有的帖子先啦~

按历史的轨迹看我的发的贴,我比较闲的时候帮草医吧做过吧区管理员的呢。当然现在不是了啰。

知道为什么有些品牌有我这样的忠粉吗?因为产品太好

a1357248 发表于 2020-10-22 13:08
知道为什么有些品牌有我这样的忠粉吗?因为产品太好

在草医已经有至少论坛号的情况下代发试听组织贴还有定制版机器的分区管理员带忠臣,了解了,以后不再也敢黑贵品牌了,我错了,对不起

pilipiala 发表于 2020-10-22 12:51
标题叫开箱贴,请问论坛有规定不让发开箱贴吗?
开箱贴多了是不是证明买这产品的人多了啊?
就算不是开箱 ...

问题就在于,这么多帖子,有哪几个是为了分享,又有哪几个是为了返利,你分得清么?这就叫利益相关,有利益的前提下就没法辨别,何况这些帖子所谓的“开箱贴”居多,大多言之无物,所谓“分享”,若是言之无物,分享的内容为何?若无内容,于烧友何益?于烧油无益不提,只提商家得利我不爽,想必你也知道这样的结果是商家得利,那我问你,商家如何得利?从谁身上得利?得利的原因是产品本身还是广告效应?我不爽又为何不爽?在无利益相关的前提下我的不爽只是在这种行为得利的对面,这利得的有水分,我不爽的就是这水分罢了,哦,还有这饭圈的恶臭,合在一起就是,污水

bluehawai 发表于 2020-10-22 13:14
在草医已经有至少论坛号的情况下代发试听组织贴还有定制版机器的分区管理员带忠臣,了解了,以后不再也敢 ...

你看,又不去了解历史了,以前草医他贴吧就他自己本人的呢,他最近几个月开通了企业号,反就不用我帮忙了。

a1357248 发表于 2020-10-22 13:23
你看,又不去了解历史了,以前草医他贴吧就他自己本人的呢,他最近几个月开通了企业号,反就不用我帮忙了 ...

真就时光倒流呗