-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
楼上你发文的那篇帖子我帮你顶了起来,支持了下,好机好帖。希望早日拿到你家的免费升级。

mayks1996 发表于 2020-10-22 15:09
不想理你了、帖发完有帮忙到草医就好了 其他人不重要

对对对,钱到手完事了话那么多干嘛

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:35
你说的在理,但你忽略了,为什么明明没有利益相关却总有人在唱反调。我来说说我自己的视角,开始是那个狗 ...

做人有必要那么理想化吗!这里有商家做推文又不是一两天的事,站边某产品的粉丝或者买家又不是这论坛才有!你想得到干净的言论环境?那不好意思啊,看央视去吧!

a1357248 发表于 2020-10-22 15:11
楼上你发文的那篇帖子我帮你顶了起来,支持了下,好机好帖。希望早日拿到你家的免费升级。

呵呵不愧是老号就知道你在这等着,但不好意思我是自费掏钱升级且价格和大家都一样,而且升级本身写文章没返利这事你知道么?况且我不光聊机器还聊耳机,哪有问题出来溜溜。前管理员你这公关能力不信啊,被扒了身份就别对我这普通烧友下手了吧?损不损啊?哦因为我是你家的“反派”对吧?

哎呀,怎么这么说我啊,我以为你没拿到你商家免费的升级,才去顶的,我又不是去黑,我都说好机好贴了呢。

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:06
看来你阅读理解确实差,我意思就是和产品无关,和脑残粉有关,你想买就买又没人拦你,说出来干嘛呢?我怒 ...

又是阅读能力差,没文化,智商不够这类型的话!醉了~
另外,你不爽别人说的话,那也请自己回味一下你说的这段话有多“文明”

成年人应该都有自己的判断,没有真凭实据但会对别人造成影响的猜测和妄议,即使是自己打上问号也是不对的。我也是看了各种议论,有好的也有不好的,最后自己决定下单,给自己的理由也很简单,小巧好看适用性广,反正我是木耳什么声场、密度、解析什么的也不知其所以然,但到手后各功能试了下:1、样子符合预期;2、软控很方便;3、比我播放器直推感觉好听。然后第二天就确定收货了,当时也并不知道淘宝好评有返利,好评后客服发了个红包,说实话一个红包也不能改善生活,但在不知情的情况下确实感受上是不错的,我觉得商家作为推广也无可厚非,难道不返利对用户才更好?最后一句:小孩子才吵来吵去

pilipiala 发表于 2020-10-22 15:12
做人有必要那么理想化吗!这里有商家做推文又不是一两天的事,站边某产品的粉丝或者买家又不是这论坛才有 ...

再说一遍我针对的是脑残粉。所以我也没特别针对,我见到这种就怼,僵尸房那个我也怼,daudio我也怼,为了抵制饭圈文化、谴责人身攻击、尽自己力量净化论坛环境,有问题么?你想要一个全是水文到处攻击别人扣帽子的论坛么?我不想,所以我见一个怼一个,有问题吗?想想自己的站位再说话

普通粉多一点其他产品呢,写了几年就一个品牌同一款一体机,写得又细致,绝壁也是忠粉,不支持不行。,都是忠粉,握手握手。对了,草医也有解码耳放一体机,价位相近,有兴趣可以找草医,或者其他朋友有兴趣也行,他们也是支持十天无理由退货呢。

耳放解码一般选大的,体积太小无法开脑放。没有试听的情况下,我一般以重量和体积衡量。不过入了vox后,才觉得原来小也有强的,但是大多数盲狙情况下,我还是看用料体积重量

a1357248 发表于 2020-10-22 15:21
哎呀,怎么这么说我啊,我以为你没拿到你商家免费的升级,才去顶的,我又不是去黑,我都说好机好贴了呢。

1、商家自始至终没有免费升级,请你作为前管理员、利益相关者想想自己的言论是否符合事实和适当;2、挑不出我毛病还是建议你闭嘴,我说你什么了?你给我的“反派”帽子我没戴好?

pilipiala 发表于 2020-10-22 15:21
又是阅读能力差,没文化,智商不够这类型的话!醉了~
另外,你不爽别人说的话,那也请自己回味一下你说的 ...

我哪里有脏字或不文明用语请指出,有我道歉,没有请收回这句话。至于阅读能力差确实是我三番五次说没提产品和声音你却一次次带上,怪我咯?后面两句我可没说过别强加

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:28
1、商家自始至终没有免费升级,请你作为前管理员、利益相关者想想自己的言论是否符合事实和适当;2、挑不 ...

这句话帮你点赞,话说就玩你家那个产品,不玩儿其他产品?人家品牌别老怼,尤其是跟你家产品有竞争的,这样对自家品牌形象也不好。为忠粉欢呼,

zwq199387 发表于 2020-10-22 14:35
你说的在理,但你忽略了,为什么明明没有利益相关却总有人在唱反调。我来说说我自己的视角,开始是那个狗 ...

烧油之间争吵是难以避免的事情,因为当一个人在网上发出了反对某个产品的声音,在用户看来,他质疑的不止是产品,更是质疑用户的品位和眼光("耳光")。更何况狗狗兄弟质疑的是Piao,Piao门槛挺高的吧,Piao用户看到了,除了心特别大的,心里不好受当然会上来反驳。这也是你说的饭圈现象吧,除了耳机圈,什么圈子都会这样。只要双方讲道理,讲事实,保持理智,对事不对人,争论不会太激烈,除非某一方向另一方摆出了蛮横无理的态度,才会让争论升级为唇枪舌战。不过无论是哪边,使用网络暴力,恶意中伤,人身攻击者固然是错的一方。

a1357248 发表于 2020-10-22 15:25
普通粉多一点其他产品呢,写了几年就一个品牌同一款一体机,写得又细致,绝壁也是忠粉,不支持不行。,都是 ...

哦我也写过山灵写过天鹰座写过多个国内外品牌耳机,且不是品牌粉丝更不向你是前管理员,别人说不好我不会说“不要脸”不会说人家是“反派”,自己洗不干净就把别人弄脏,真的让人更恶心了呢

爱机机的小鸡鸡 发表于 2020-10-22 15:29
你只活在自己的理想世界里不能自拔!

那么你又活在谁的世界里呢?

a1357248 发表于 2020-10-22 15:32
这句话帮你点赞,话说就玩你家那个产品,不玩儿其他产品?人家品牌别老怼,尤其是跟你家产品有竞争的,这 ...

1、没依据别一句一句“你家”,不是我家,但你确实是“我们”,我没利益相关,前管理员拖我下水可能除了恶心还是恶心;2、自始至终没怼过其他品牌,只怼过脑残粉和人身攻击者,请不要混淆视听、浑水摸鱼

哎呀,什么鬼,去过草医区的都知道我的id,我又没掩盖什么?反而这头细腻的写着自家的机子,那头把人家好几个品牌当竞争对手去怼,我都蒙圈了。我还好心去帮你顶贴了,我都说好机好贴,一个字黑话我也没说,好心被雷劈啊,唉。

Kneight 发表于 2020-10-22 15:34
烧油之间争吵是难以避免的事情,因为当一个人在网上发出了反对某个产品的声音,在用户看来,他质疑的不止 ...

再强调下我从没对产品有任何评价,所以用户什么的因此算不到我头上来;狗狗的事我说了没听过所以没参与;我相信上来就说人“不要脸”、只是提出不同意见就说别人是“反派”属于蛮横,所以希望知错能改。

zwq199387 发表于 2020-10-22 15:31
我哪里有脏字或不文明用语请指出,有我道歉,没有请收回这句话。至于阅读能力差确实是我三番五次说没提产 ...

我说这类型的话,是这类型不是这句话,如果非得纠结那我是不是也要说你阅读能力差啊!
你说脑残粉,说人家脑残很文明吗,自己坚守不住文明的底线那为什么要别人按照你的规范去做呢,凭什么嘛。
买家发开箱贴,分享自己买过的东西就不说声音你为什么也要管嘛,论坛规定不让这样做的吗