-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guxingyu

有一根耳机线插头的引发的.....致某线材大厂

guxingyu 发表于 2020-10-22 21:35
这绝版耳机倒是很喜欢,自然磨损就和相机久了会露铜一样倒生欢喜。但短时间内就这样确实有点难以接受,那 ...

这块布就是用来搽这个镀银头的,正常用力绝对不会磨掉镀层,别用指甲抠就行。以后等这个头子氧化发黑你就明白了。

欧亚德的镀铑也分分钟掉

我的GH2插头镀层也是没几天就掉了,难受了一会儿,后来就不当回事儿了。我觉得确实是质量问题,我虽然嫌麻烦没有找售后,但是支持LZ维权

如果不分青红皂白什么都是质量问题,动不动就打着维权的名义,那么以后没有什么厂家做真镀银插头了,买全银插头去吧

alida0088 发表于 2020-10-23 08:10
如果不分青红皂白什么都是质量问题,动不动就打着维权的名义,那么以后没有什么厂家做真镀银插头了,买全银 ...

这话说的有点刺耳了!啥叫不分青红皂白??这标准模糊是消费者造成的啊,我一普通消费者势单力薄,也不指望发个帖就能让国外厂家做出什么反馈。
此贴仅当一面镜子,照出人间百态

boxerlc 发表于 2020-10-23 07:50
我的GH2插头镀层也是没几天就掉了,难受了一会儿,后来就不当回事儿了。我觉得确实是质量问题,我虽然嫌麻 ...

也只有这样安慰自己了。
售后不同的处理方式和态度会给人不一样的感受,也许结果是一样的。
好的厂家会认真对待客诉,处理好了反而增加客户忠诚度。

guxingyu 发表于 2020-10-23 10:32
也只有这样安慰自己了。
售后不同的处理方式和态度会给人不一样的感受,也许结果是一样的。
好的厂家会 ...

是这么回事儿,如果和品牌直接沟通或许会有个不错的解决方式