-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 萝V卜

浅谈香榭丽舍4499AN版

hit12345 发表于 2020-10-24 06:26
我觉得这不能怪他,只能怪香榭丽舍不换名字。一般来说如果有大的改动都会改产品名称,小的改动才会换一个 ...

这个确实,这个其他改动不是特别大,主要是那个电容

d电嘤大耳控b 发表于 2020-10-24 01:44
标准水文 耳放部分根本就没啥优化 推力还是那么点 之前双4495推hd800软趴趴的 换了4499an就能硬起来?不存 ...

额。。。可能是我对低频要求不是特别高的原因,在我自己听的感觉,确实比以前的声音出来的更托底了一些,不是很浮的感觉。额。。。我感觉我的要求够用了,毕竟我比较偏女毒

萝V卜 发表于 2020-10-24 22:54
额。。。可能是我对低频要求不是特别高的原因,在我自己听的感觉,确实比以前的声音出来的更托底了一些, ...

主要不希望别人吹得太过 香榭丽舍是部好机器 但是hd800驱动不是那么容易的

大路朝天121 发表于 2020-10-24 05:50
你听过4499an吗?你10岁时1.4米,18岁还是这么高?

如果你把耳放部分的推力比作身高的话 18岁他确实还是1.4米 就是只涨了智力(解码啥的)
我也很奇怪为啥一直不升级一下耳放部分 哪怕一点点也好 可能作者认为这样的状态就是最好的

九玲玲 发表于 2020-10-22 17:34
内容都不用看,一段一段话长长还插着很多图片的基本都是水文。

特别是注册后直接写一篇水文的,毫无铺垫

hit12345 发表于 2020-10-24 06:26
我觉得这不能怪他,只能怪香榭丽舍不换名字。一般来说如果有大的改动都会改产品名称,小的改动才会换一个 ...

后来我去问了一下客服,他们说外观和名字没有大的变动是为了方便之前的用家进行升级,但两个版本之间确实差别蛮大的,包括解码、耳放、界面、前级等各方面AN版都有明显的提升,看来我直接奔着4499去的决定是对的,哈哈。

两个6.35分别是干啥用的