-注册-

浅谈香榭丽舍4499AN版

查看数: 7154 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-22 16:52

正文摘要:

机器到手已经一个多月了,之前因为工作忙听的比较少,最近闲下来好好折腾了一番,说说机器的体验吧,给迷路的朋友标示下方向,有说的不对的还请见谅。 本来是要订4499标准版,6000多那款,银子不宽裕,今年都不好过 ...

萌新中的战斗机 来自 江西省 发表于 2021-1-10 20:36
两个6.35分别是干啥用的
萝V卜 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2020-10-28 16:13
hit12345 发表于 2020-10-24 06:26
我觉得这不能怪他,只能怪香榭丽舍不换名字。一般来说如果有大的改动都会改产品名称,小的改动才会换一个 ...

后来我去问了一下客服,他们说外观和名字没有大的变动是为了方便之前的用家进行升级,但两个版本之间确实差别蛮大的,包括解码、耳放、界面、前级等各方面AN版都有明显的提升,看来我直接奔着4499去的决定是对的,哈哈。
扬智于老师 来自 浙江省 发表于 2020-10-26 16:05
九玲玲 发表于 2020-10-22 17:34
内容都不用看,一段一段话长长还插着很多图片的基本都是水文。

特别是注册后直接写一篇水文的,毫无铺垫
d电嘤大耳控b 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-26 15:05
大路朝天121 发表于 2020-10-24 05:50
你听过4499an吗?你10岁时1.4米,18岁还是这么高?

如果你把耳放部分的推力比作身高的话 18岁他确实还是1.4米 就是只涨了智力(解码啥的)
我也很奇怪为啥一直不升级一下耳放部分 哪怕一点点也好 可能作者认为这样的状态就是最好的
d电嘤大耳控b 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-26 15:01
萝V卜 发表于 2020-10-24 22:54
额。。。可能是我对低频要求不是特别高的原因,在我自己听的感觉,确实比以前的声音出来的更托底了一些, ...

主要不希望别人吹得太过 香榭丽舍是部好机器 但是hd800驱动不是那么容易的
萝V卜 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2020-10-24 22:54
d电嘤大耳控b 发表于 2020-10-24 01:44
标准水文 耳放部分根本就没啥优化 推力还是那么点 之前双4495推hd800软趴趴的 换了4499an就能硬起来?不存 ...

额。。。可能是我对低频要求不是特别高的原因,在我自己听的感觉,确实比以前的声音出来的更托底了一些,不是很浮的感觉。额。。。我感觉我的要求够用了,毕竟我比较偏女毒
萝V卜 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2020-10-24 22:45
hit12345 发表于 2020-10-24 06:26
我觉得这不能怪他,只能怪香榭丽舍不换名字。一般来说如果有大的改动都会改产品名称,小的改动才会换一个 ...

这个确实,这个其他改动不是特别大,主要是那个电容
hit12345 来自 广东省深圳市 发表于 2020-10-24 06:26
大路朝天121 发表于 2020-10-24 05:50
你听过4499an吗?你10岁时1.4米,18岁还是这么高?

我觉得这不能怪他,只能怪香榭丽舍不换名字。一般来说如果有大的改动都会改产品名称,小的改动才会换一个后缀,比如4495->4499an
大路朝天121 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-24 05:50
d电嘤大耳控b 发表于 2020-10-24 01:44
标准水文 耳放部分根本就没啥优化 推力还是那么点 之前双4495推hd800软趴趴的 换了4499an就能硬起来?不存 ...

d电嘤大耳控b 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-24 01:44
标准水文 耳放部分根本就没啥优化 推力还是那么点 之前双4495推hd800软趴趴的 换了4499an就能硬起来?不存在的[s:120]
125187881 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-10-23 22:25
看了这么多篇AN版的贴子,感觉声音这么牛很大部分是靠的AN这对牛逼电容调音
zwq199387 来自 上海市青浦区 发表于 2020-10-23 13:39
九玲玲 发表于 2020-10-23 00:30
恕我直言,我感觉你也是水军,不过这并不影响我听音乐。

呵呵那看你怎么定义水军了,发文章就是水军这论坛也别办了,吹了你要说我吹了,仔细看看文章我也都是一个耳机一个耳机的分析利弊,你如何定义呢?
315416527 来自 四川省成都市 发表于 2020-10-23 11:20
九玲玲 发表于 2020-10-23 00:03
4499AN版用了一段时间,我觉得很好听,比我以前用过的任何一个都好听,这就够了。我也不发毒文,我自己听 ...

拥有,深有同感。
老飞飞久飞飞 来自 广东省 发表于 2020-10-23 11:05
标准水文
九玲玲 来自 广东省湛江市 发表于 2020-10-23 00:30
zwq199387 发表于 2020-10-23 00:06
哈哈这个还算言之有物了,有的更扯搭配啥耳机啥周边都不说,不过这机器确实适合退烧

恕我直言,我感觉你也是水军,不过这并不影响我听音乐。
zwq199387 来自 上海市 发表于 2020-10-23 00:06
九玲玲 发表于 2020-10-23 00:03
4499AN版用了一段时间,我觉得很好听,比我以前用过的任何一个都好听,这就够了。我也不发毒文,我自己听 ...

哈哈这个还算言之有物了,有的更扯搭配啥耳机啥周边都不说,不过这机器确实适合退烧
九玲玲 来自 广东省湛江市 发表于 2020-10-23 00:03

4499AN版用了一段时间,我觉得很好听,比我以前用过的任何一个都好听,这就够了。我也不发毒文,我自己听自己的,不强求别人认同。
孤岛飞鹰 来自 广东省深圳市 发表于 2020-10-22 18:16
九玲玲 发表于 2020-10-22 17:34
内容都不用看,一段一段话长长还插着很多图片的基本都是水文。

太对了
kwydk 来自 北京市 发表于 2020-10-22 18:00
好奇好多厂商是不是外壳和电路都不用换的,每次换个芯片就直接升级了,新台机出的比耳塞换代还快

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 20:49