-注册-

魁宝云雀试听简评

试听由来:由魁宝的不凡结识魁宝,很喜不凡的调音,后又陆续购入了几条不凡以及一条耳塞线,在跟客服聊天时(不知是不是魁宝老板),邀请我试听云雀,我说自己是一个普通的耳机烧友,不晓得那些高大上的词汇,不会写品评的文章,客服表示写点真实的听感即可,如此,我就厚着脸皮答应试听了。
今天刚收到耳机,全新未拆封,快递箱里竟然还给我放了一条不凡耳塞,哈哈。
下面就自己的听感简单说说:
1)做工配件:金属面板,塑料壳体,做工还是非常不错的,亮光金属蜂巢图案面板很有颜值;镀银线材很软;6对耳塞套(3对白色,3对灰色),质感不如Sony的哥套;一个质感和做工都不错的收纳盒。
2)佩戴:绕耳佩戴,非常舒适,几乎无感,适合长时间佩戴,听诊器效果小。耳塞壳体与耳朵贴合有间隙,故隔音效果略受影响。
3)声音简评:
全新包装,开箱即听,没有煲机。随机的耳塞套感觉带着不舒适,换上了FINAL的中号E套。
试听歌曲:随便试了几首流行歌曲,云朵《飞天》、ZARDDAN DAN心魅かれて》、Hilary DuffSparks》、HooverphonicGravity》、呼斯楞《醉乡》,以及《班得瑞20周年精选集》中几首曲子
前端:山灵M3S+乂度05PlusAUX in
对比耳塞:音特美ER2XRUE900FINAL E5000
声音:解析与UE900差不多,稍逊ER2XR;纵向和横向声场不错;人声略贴耳;低频弹性不错,下潜尚可,量够用,低频质量比UE900好很多,略逊ER2XR;高频稍亮,稍有一点齿音,没有像其它几个耳塞那么克制。
FINAL E5000是本人听流行最常用的耳塞,故换到魁宝云雀,觉其高频稍有点刺亮,与DT990类似,也许与每个人的听音观和喜好有关系,不一定准确。用其听班得瑞等一些小编制乐器曲,特别是小提琴、笛声、钢琴,非常棒!
上述听感建立在新耳机未煲机的基础上,可能煲机后其声音素质会得到提升,但本人从不煲机,所有耳机都是自然听。

包装打开

包装打开

全套

全套

耳塞面板

耳塞面板
写的不错。我的也收到了,这个塞子有意思。声音可以说和e5000是正相反的取向。给我最大的感觉就是干净,明亮。我也写写

对了我要吐槽,为啥我的快递盒里没有不凡?哈哈哈!

cavenx 发表于 2020-10-22 22:34
写的不错。我的也收到了,这个塞子有意思。声音可以说和e5000是正相反的取向。给我最大的感觉就是干净,明 ...

就着热乎劲赶紧写了吧,如果拖一拖再写怕是懒得写了。耳塞还是不错的,就看定价了。定价定好了,就能大卖。

lighthouse 发表于 2020-10-22 22:53
就着热乎劲赶紧写了吧,如果拖一拖再写怕是懒得写了。耳塞还是不错的,就看定价了。定价定好了,就能大卖 ...

我打探了下价位……以我的试听感受来看,声音表现远超出这个价位了。

煲开以后高频不刺激刚刚好

据说售价199?明天发布

199?

首发价179,这价位,超值!!赞

被你们这么一说手痒了,想去抓小云雀了

这包装终于不水了

我真是奇了怪了,怎么你的试听里面有不凡耳机? 仓库那边懵了?